750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

15 mars 2014

Keftas aux oeufs

Keftas aux oeufs
J'aime beaucoup les saveurs orientales et c'est chez Nadji que je suis allée chercher l'inspiration pour ces keftas aux oeufs. Keftas aux œufs Pour 4 personnes : Keftas : 400gr de steack haché – 1 oignon finement ciselé – 2 càs de semoule – sel et poivre...
Publicité
Publicité
13 mars 2014

Tarte aux champignons

Tarte aux champignons
Il arrive qu'en fin de semaine le réfrigérateur est vide ou presque. Voilà une petite tarte que j'ai réalisée avec des "fonds de frigo"... A refaire car elle était très bonne ! Tarte aux champignons Une pâte brisée (du commerce ou maison, recette ici...
12 mars 2014

Salade tiède aux pommes de terre et lardons

Salade tiède aux pommes de terre et lardons
Je me suis inspirée d'une recette de salade chaude que Jackie a publiée il y a quelque temps déjà. Une salade que je fais également avec des pissenlits, mais la saison des pissenlits étant très courte, elle est excellente aussi avec une scarole ou une...
11 mars 2014

Champignons farcis

Champignons farcis
Cela fait quelque temps que j'ai fait ces champignons farcis. En voyant ces beaux champignons bien gros (il y a même plus gros), j'ai tout de suite pensé à les farcir. C'est vraiment délicieux, simple à faire et joli dans l'assiette. Champignons farcis...
7 mars 2014

Terrine de volaille forestière

Terrine de volaille forestière
Je vous propose une délicieuse terrine de volaille, simple et rapide à préparer pour profiter des journées printanières qui s'annoncent. Terrine de volaille aux champignons forestiers pour 4 personnes : 400 gr d'escalope de dinde - 200 g de mélange de...
Publicité
Publicité
5 mars 2014

Paupiettes de blettes

Paupiettes de blettes
... ou bettes. Vous aimez les blettes ? Je trouve qu'avec une petite sauce tomate, ça "passe bien". Voilà une autre façon de manger (ou faire manger) des blettes. Paupiettes de blettes Pour 4 personnes : 2 bottes de blettes –– une boîte de tomates concassées...
28 février 2014

Pain à la citrouille

Pain à la citrouille
Ce pain original est vraiment très bon. Légèrement sucré par la chair de citrouille, il s'accorde aussi bien avec du sucré que du salé. Pain à la citrouille 600gr de courge épluchée (courge musquée ou potiron) – 450gr de farine T55 – 150gr de farine de...
27 février 2014

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs
J'ai vraiment eu envie de manger un tagine, lorsque j'ai vu la publication du "tagine de poulet et potiron aux abricots secs" de Nathalie . Bon ben voilà, je venais de faire du poulet, le potiron était réservé pour faire un pain (recette à venir), mais...
26 février 2014

Flan au caramel

Flan au caramel
Il y a quelques jours, nous étions invités chez des amis, et, pour le dessert, la maîtresse de maison nous a proposé un vrai flan au caramel, cuit dans un moule ancien spécial flan. J'étais ravie, car c'est mon dessert préféré, et il y a bien longtemps...
23 février 2014

Vacherin express Myrtilles & Ricotta

Vacherin express Myrtilles & Ricotta
Léger et gourmand, ce vacherin "express" réalisé dans une verrine, terminera agréablement votre repas du dimanche. Et si en plus, il y a du soleil alors.... Vacherin express Myrtilles et Ricotta Pour 4 verrines Pour les verrines : 250 gr de myrtilles...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 051
Publicité