750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
5 janvier 2013

Riz au lait à la fève tonka, passion et mangue

Riz au lait à la fève tonka, passion et mangue
Un dessert très gourmand ! Ce riz au lait est très crémeux, parfumé à la fève tonka et aux saveurs exotiques. Riz au lait à la fève tonka, passion et mangue pour 4 personnes il faut : pour le riz au lait : 100 gr de riz rond – 60 gr de sucre – 60 cl de...
Publicité
Publicité
22 novembre 2012

Petits pots de crèmes à la chicorée

Petits pots de crèmes à la chicorée
J'aime beaucoup ce goût "café - caramel" de la chicorée. J'ai fait quelques essais de recettes de crèmes mais la texture ne me convenait pas trop. C'est sur le blog, de Carine - chi chic choc olat - que j'ai trouvé la recette. Je l'ai essayée et adoptée...
17 novembre 2012

Poires pochées à la vanille, caramel au beurre salé

Poires pochées à la vanille, caramel au beurre salé
Un délicieux dessert de saison : une poire pochée dans un sirop à la vanille, arrosée d'une sauce caramel au beurre salée ! Vous craquez ? Moi j'ai craqué lorsque j'ai vue cette recette chez Carine - chi chic choc... olat - il faut : 6 poires – 1 l d'eau...
10 novembre 2012

Panna cotta à la réglisse

Panna cotta à la réglisse
Une petite douceur à la réglisse qui évoque des souvenirs d'enfance, lorsque, pour 10 centimes, on pouvait acheter à la boulangerie un bâton de réglisse qu'on mordillait et suçait pendant des heures ! pour 4 verres il faut : 50 cl de crème fleurette –...
15 octobre 2012

Tiramisu Ispahan

Tiramisu Ispahan
C'est une recette que j'ai déjà publiée. Je n'ai pas eu le temps de faire une recette "rose", mais je tenais particulièrement à participer à cette journée rose des blogueuses. Je me suis également permis de copier la jolie bannière dédiée à cette journée...
Publicité
Publicité
9 octobre 2012

Pommes au four aux Carambars*

Pommes au four aux Carambars*
Un petit dessert tout simple, très gourmand et pourtant léger ! Il est vite préparé et cuit tranquillement au four pendant le repas. J'ai relevé une petite astuce sur le blog de Michèle - Croquant-Fondant...Gourmand - : les pommes font une jolie collerette...
8 octobre 2012

Pudding qui déchire !!!

Pudding qui déchire !!!
Effectivement ce pudding déchire !!! Cette recette est de Christophe Michalak, ( inutile de le présenter ) et reprise par Sophie Dudemaine dans son magazine Gourmande - Printemps 2012. Cette recette est prévue pour 4 personnes à conditions qu'elles soient...
24 septembre 2012

Tartare d'ananas au gingembre et à l'huile d'olive

Tartare d'ananas au gingembre et à l'huile d'olive
Il y a quelques jours, j'ai lu sur le blog de Caro - des livres dans la cuisine - son partenariat avec Arnaud Gillet, producteur d'huile d'olive en Crète. J'ai visité le site - terre2crete - et j'ai voulu découvrir ses produits. J'ai profité de l'offre,...
9 août 2012

Frozen Yogurt à la rhubarbe

Frozen Yogurt à la rhubarbe
Frozen Yogurt ou Glace au Yaourt ! C'est en me promenant sur les blogs que j'ai découvert cette gourmandise. Une glace express à réaliser sans sorbetière ! Fastoche ! Il suffit d'avoir des fruits au congélateur et des yaourts au frigo et hop c'est parti...
15 juillet 2012

Charlotte aux fraises...

Charlotte aux fraises...
Envie d'une petite douceur ? Mais pas assez de temps pour réaliser la 'vraie" charlotte aux fraises ? Pas de panique..... il faut : des biscuits boudoirs - fraises (ou autres fruits frais, surgelés ou en conserve) fromage blanc, sucre et sucre vanillé...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité