750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
15 juillet 2012

Charlotte aux fraises...

 

 

Envie d'une petite douceur ?

Mais pas assez de temps pour réaliser la 'vraie" charlotte aux fraises ? Pas de panique.....

 

 

charlotte aux fraises

 

il faut :

 des biscuits boudoirs - fraises (ou autres fruits frais, surgelés ou en conserve)

fromage blanc, sucre et sucre vanillé

(pour une coupe : 5 biscuits boudoirs – 5 fraises – fromage blanc et sucre)

 

Couper les boudoirs en petits morceaux, les fraises en lamelles en réservant un boudoir et une fraise pour la décoration.

Mettre au fond du ramequin les boudoirs et une couche de fraises. Napper de fromage blanc sucré et vanillé. Reprendre cette opération. Terminer avec la décoration.

(peut se faire à l'avance ou être déguster de suite)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très sympas ces ramequins ! C'est frais et rapide à réaliser !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
en plus il est très light si on prend du fromage blanc à 0% et 2 boudoirs en moins ! lol ! <br /> <br /> <br /> <br /> bises
Répondre
M
effectivement, rapide à faire et très bon...à essayer, demain , je fais les courgettes à la bolognaise, bizz
Répondre
E
c'est un dessert qui me fait bien envie
Répondre
B
waw c tros bonn bravo ma belle jaddor bizou et bonn ejourn&ée
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 295
Publicité