750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
15 octobre 2013

Compote de pommes,

Compote de pommes,
spéculoos et caramel au beurre salé Pour ce petit dessert gourmand, je me suis inspirée de la carte de BOCO LE RESTO . Je l'ai présenté en petit pot, et c'était un vrai régal ! Pour 6 verrines il faut : Compote : 4 à 6 pommes - 1 gousse de vanille - Spéculoos...
Publicité
Publicité
11 septembre 2013

Gratin de mirabelles

Gratin de mirabelles
Il me restait quelques mirabelles, mais pas suffisament pour faire une tarte. je me suis dit pourquoi ne pas faire un petit gratin ? C'était un dessert simple et rapide, gourmand mais léger... J'ai fait ces gratins dans des moules individuels. Ils paraissent...
5 septembre 2013

Sorbet ananas

Sorbet ananas
La météo nous prévoit encore quelques belles journées d'été, alors on ne range pas la sorbetière... Je me suis rendu compte que je n'ai pas posté beaucoup de recettes de sorbets ou de glaces. En fait je n'aime pas trop la glace, je préfère les sorbets....
29 août 2013

Soupe de pêches blanches à la verveine

Soupe de pêches blanches à la verveine
Ce dessert léger et aux saveurs délicates est très rafraîchissant. Il a accompagné mon gâteau des anges, dont la recette se trouve ici -clic-. Soupe de pêches blanches à la verveine Ingrédients pour 6 personnes : 6 pêches blanches 2 citrons non traités...
2 août 2013

Pêche pochée à la verveine

Pêche pochée à la verveine
Un petit dessert frais et léger pour terminer un repas autour d'un barbecue ! Pêche pochée à la verveine Pour une dizaine de pêches il faut : Sirop : 1 l d’eau – 250 gr de sucre – 4 sachets de verveine (ou feuilles de verveine fraîche) 10 cl de Porto...
Publicité
Publicité
23 juillet 2013

Sorbet abricot et amaretto

Sorbet abricot et amaretto
L'abricot est un de mes fruits préférés. Vous trouverez des tartes et gâteaux ici : (clic sur les photos) Comme il fait trop chaud pour faire de la pâtisserie, je vous propose un délicieux sorbet à l'abricot. Pas besoin de sorbetière ou de fouetter toutes...
11 juillet 2013

Panna cotta citron et huile d'olive

Panna cotta citron et huile d'olive
Voilà un dessert bien frais et très agréable à déguster. Le citron donne ce petit piquant et l'huile d'olive la douceur. C'est chez Nanou que j'ai repéré cette recette. Elle peut, bien sûr se décliner avec d'autres fruits. Panna cotta citron et huile...
6 juillet 2013

Coupe gourmande à l'abricot

Coupe gourmande à l'abricot
Tout est dit dans le titre : gourmand, frais, léger ! Cette coupe très rafraichissante, qui peut se préparer à l'avance, est simple et rapide à faire. Elle est parfaite pour terminer un repas barbecue. Coupe gourmande à l’abricot Il faut pour 4 coupes...
28 juin 2013

Carpaccio de fraises au basilic et coulis de rhubarbe

Carpaccio de fraises au basilic et coulis de rhubarbe
Fraises et/ou rhubarbe ? C'est le thème de Culino Version pour le mois de juin. J'ai choisi les deux. Ayant fait quelques recettes de fraises et de rhubarbe : tartes, gâteaux, desserts ou glace, j'ai repris quelques idées de ces recettes pour faire ce...
12 juin 2013

Petits pots de crème chococafé

Petits pots de crème chococafé
Vous n'avez pas envie de temps en temps d'un petit pot de crème ? Voici une recette simple, qui est vite réalisée avec les trucs qu'on a dans notre placard, et c'est tellement bon qu'on lèche la casserole et la cuillère ! Je vous propose la recette faite...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité