750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
9 juin 2013

Glace à la rhubarbe

Glace à la rhubarbe
Chouette ! c'est un temps à manger des glaces. Voilà une petite glace légèrement acidulée mais très rafraichissante. Glace à la rhubarbe Il faut : 500 gr de rhubarbe épluchée et coupée en morceaux – 100 gr de sucre (ou plus si trop acide) – 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
6 juin 2013

Faisselle aux fraises

Faisselle aux fraises
Il me restait quelques fraises et des faisselles et hop un petit dessert, simple mais bien gourmand. Vous pouvez prendre des faisselles du commerce, mais vous trouverez - ici - la recette des faisselles "maison". il faut : une faisselle par personne (maison...
29 mai 2013

Eton Mess

Eton Mess
ou le Chaos d'Eton L’Eton Mess est un célèbre dessert anglais, et si vous le faites, vous le referez c’est sûr ! Lorsque j'avais fait les pavlovas à la fraise et à la rhubarbe -clic-, il me restait quelques meringues. Je me suis rappelée ce dessert que...
19 mai 2013

Assiette gourmande

Assiette gourmande
Il arrive parfois que l'on a plusieurs recettes gourmandes à faire, déjà faites ou à tester, et on arrive pas à choisir. Dans ce cas je présente une assiette gourmande, avec trois variétés de petites choses gourmandes. Voici celle que j'ai faite dimanche...
19 mai 2013

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat
C'est chez Carine - chic chic choc olat- que j'ai trouvé la recette de ce gâteau à trois couches. Je l'ai déjà fait à la vanille - clic -. je voulais découvrir celui au chocolat. Gâteau magique au chocolat 4 œufs - 150 gr de sucre – 1 cs d’eau 125 g de...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Ce dessert très facile et rapide à réaliser est délicieux. Les fraises mixées dévoilent tout leur arôme et saveurs. Soupe de fraises 500 gr de fraises – 10 cl de sirop de fraises – 100 gr d’eau – 6 biscuits roses de Reims ou 40 gr de poudre de biscuits...
19 mai 2013

Panna cotta à la vanille et confit de rhubarbe

Panna cotta à la vanille et confit de rhubarbe
C'est un dessert très simple à faire. L'acidité de la rhubarbe est adoucie par la douceur de la panna cotta. Panna Cotta à la vanille et confit de rhubarbe 300 gr de crème liquide - 200 gr de lait Ribot® ou lait fermenté - 75 gr de sucre - 1 gousse de...
17 mai 2013

Pavlovas aux fraises et au confit de rhubarbe

Pavlovas aux fraises et au confit de rhubarbe
La pavlova est un dessert à base de meringue, de crème fouettée et de fruits. Ce dessert a été créé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. La meringue,à qui l'on donne une forme légèrement creuse , doit être moelleuse à l'intérieur et croustillante...
7 mai 2013

Crème glacée au fromage blanc et framboises

Crème glacée au fromage blanc et framboises
C'est vrai, ce n'est pas encore la grande chaleur et on a plutôt envie d'un chocolat chaud que d'un chocolat glacé. Mais je me suis quand même décidée à "inaugurer" la sorbetière que j'avais eu en cadeau à Noël... J'ai trouvé un petit livret "tout sorbetière"...
3 mai 2013

Fromage blanc aux fraises

Fromage blanc aux fraises
Un dessert fruité et gourmand, facile et rapide à préparer, léger selon le fromage blanc que vous utiliserez ! Fromage blanc aux fraises Pour 2 coupes il faut : 6 càs de fromage blanc – 125 gr de fraises – 1 càs de sucre à la verveine – 4 càc de poudre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité