750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
25 février 2015

Paupiette de boeuf à la sauce tomate

Paupiette de boeuf à la sauce tomate
Je n'aime pas du tout la barde que les bouchers mettent autour des rôtis et des paupiettes. Du coup je péfère préparer les paupiettes moi-même. C'est vraiment simple à faire et on peut ajouter à la farce des champignons, des dés de poivrons, des câpres,...
Publicité
Publicité
21 février 2015

Tagine d'agneau aux poires et dattes

Tagine d'agneau aux poires et dattes
J'aime beaucoup les tagines, ces plats sucrés-salés ou viande, légumes et fruits mijotent doucement dans les épices. Que c'est bon ! Tagine d’agneau aux poires et dattes Ingrédients pour 6 personnes : Une épaule d’agneau coupée en morceaux - 4 demi poires...
12 février 2015

Filet mignon aux épices

Filet mignon aux épices
Parfumé aux épices, ce filet mignon accompagne parfaitement des poêlées ou une purée aux légumes d'hiver. Filet mignon aux épices Ingrédients pour 3/4 personnes : 1 beau filet mignon de porc Marinade : 1 càc de paprika - 1 càc de cumin en poudre - ½ càc...
8 février 2015

Jambon en croûte

Jambon en croûte
C'est un plat que l'on retrouve très souvent sur les tables alsaciennes au moment des fêtes. J'ai longtemps hésité avant de me lancer mais finalement il n'y a vraiment aucune difficulté pour réaliser un savoureux jambon en croûte. Pour la pâte je me suis...
31 janvier 2015

Cuisine de bistrot : langue de veau, sauce façon gribiche

Cuisine de bistrot : langue de veau, sauce façon gribiche
Je ne crois pas que cette recette va plaire à tout le monde, mais peut-être y a t-il des amateurs ? Langue de veau, sauce façon gribiche Ingrédients pour 3/4 personnes : 1 langue de veau - 2 carottes - 2 poireaux - 2 navets (boules d’or) - 4 belles pommes...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

Pot au feu de porc

Pot au feu de porc
Un excellent plat d'hiver qui ressemble au baeckeoffe puisque j'ai utilisé le reste de vin blanc qui a servi à la fondue vigneronne - ici - . On s'est vraiment régalé. Pot au feu de porc et navets boules d’or Ingrédients : 1.200kg de sauté de porc (palette...
22 janvier 2015

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Un bon plat d'hiver ! Des recettes de boeuf bourguignon, il y en a beaucoup ; je vous propose la mienne. Il y a quelques jours, je vous parlais des fondues vigneronnes - ici - . J'ai utilisé le vin rouge restant pour ce boeuf bourguignon. Préparé la veille,...
4 novembre 2014

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde
Je ne pense pas toujours à faire des côtes de porc. Juste grillées, je les trouve un peu sèches, mais mijotées avec cette petite sauce à la moutarde, elles restent bien moelleuses. Côtes de porc à la moutarde Ingrédients p our 3 personnes 3 côtes de porc...
16 octobre 2014

Rôti de porc aux pommes et vinaigre de cidre

Rôti de porc aux pommes et vinaigre de cidre
La version "automne" donne à ce rôti de porc un moelleux et des saveurs acidulées très agréables. Ingrédients : 1 rôti de porc de 800gr – 2 échalotes – 1 pomme – 10cl de vinaigre de cidre – 10cl d’eau - sel et poivre – 1 branche de romarin Eplucher et...
28 septembre 2014

Veau aux olives

Veau aux olives
Cette spécialité corse, un mijoté de veau aux olives, est un vrai régal. Veau aux olives 1kg de sauté de veau - 2 gros oignons - 4 gousses d’ail - 2 feuilles de laurier - Thym - 1càs d’huile d’olive - 1 petite boite de concentré de tomates - 1càs de farine...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité