Côtes de porc à la moutarde
Je ne pense pas toujours à faire des côtes de porc. Juste grillées, je les trouve un peu sèches, mais mijotées avec cette petite sauce à la moutarde, elles restent bien moelleuses.
Côtes de porc à la moutarde
Ingrédients pour 3 personnes
3 côtes de porc - 4 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - 10 cl de crème fraîche allégé - Huile d’olive -
Quelques gousses d’ail (facultatif)
Préparation :
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les côtes de porc sur les deux faces.
Les retirer et déglacer la poêle avec un peu d’eau. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et les gousses d’ail. Bien mélanger. Remettre les côtes de porc, les napper de sauce, saler et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Je les ai servies avec des endives "vapeur".
Bonne journée !