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La cuisine de Lilly
25 janvier 2015

Pot au feu de porc

 

pot au feu de porc aux légumes

 

 

 

Un excellent plat d'hiver qui ressemble au baeckeoffe puisque j'ai utilisé le reste de vin blanc qui a servi à la fondue vigneronne - ici - . On s'est vraiment régalé.

 

 

Pot au feu de porc et navets boules d’or

 

Ingrédients :

1.200kg de sauté de porc (palette ou échine) - 4 pommes de terre - 2 carottes - 4 navets boules d’or - 1 bouteille de vin blanc (Sylvaner, Edelzwicker ou Pinot blanc) - Sel et poivre - 1 feuille de laurier - 8 baies de genièvre 

Préparation :

Eplucher et laver les légumes. Les couper en morceaux.

Dans une cocotte (en fonte) mettre les morceaux de viande, les légumes coupés, la feuille de laurier, les baies de genièvre. Saler et poivrer. Verser la bouteille de vin blanc.

Faire cuire à petit feu pendant env. 1h30.

 

pot au feu de porc aux légumes

 

 

Bon dimanche ! 

 

 

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Commentaires
K
un délicieux plat de saison
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C
Je ne connaissais pas du tout.
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M
Un bon plat d'hiver!
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Z
original et tentant ! merci pour cette bonne idée
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N
Muhm!! Un plat qui réchauffe!! Bon dimanche
Répondre
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