Pot au feu de porc
Un excellent plat d'hiver qui ressemble au baeckeoffe puisque j'ai utilisé le reste de vin blanc qui a servi à la fondue vigneronne - ici - . On s'est vraiment régalé.
Pot au feu de porc et navets boules d’or
Ingrédients :
1.200kg de sauté de porc (palette ou échine) - 4 pommes de terre - 2 carottes - 4 navets boules d’or - 1 bouteille de vin blanc (Sylvaner, Edelzwicker ou Pinot blanc) - Sel et poivre - 1 feuille de laurier - 8 baies de genièvre
Préparation :
Eplucher et laver les légumes. Les couper en morceaux.
Dans une cocotte (en fonte) mettre les morceaux de viande, les légumes coupés, la feuille de laurier, les baies de genièvre. Saler et poivrer. Verser la bouteille de vin blanc.
Faire cuire à petit feu pendant env. 1h30.
Bon dimanche !