mercredi 25 février 2015

Paupiette de boeuf à la sauce tomate

 

 

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Je n'aime pas du tout la barde que les bouchers mettent autour des rôtis et des paupiettes. Du coup je péfère préparer les paupiettes moi-même. C'est vraiment simple à faire et on peut ajouter à la farce des champignons, des dés de poivrons, des câpres, des épices ...

 

Paupiette de bœuf, sauce tomate

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 fines tranches bœuf dans la basse côte - 200gr de steak haché - 100gr de chair à saucisse - 2 oignons - Persil - Sel et poivre - Paprika - Huile d’olive - Coulis de tomate

 

Préparation :

Eplucher et hacher un oignon avec  le persil. Mélanger le steak haché, la chair à saucisse et le hachis d’oignon/persil. Saler et poivrer et ajouter un peu de paprika. Bien mélanger cette farce. Etaler les tranches de bœuf et répartir la farce. Rouler les paupiettes et les ficeler. 

Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire rôtir les paupiettes. Ajouter l’ oignon émincé, déglacer avec un peu d’eau et ajouter le coulis de tomate. Saler et poivrer, ajouter 1 càc de paprika. Mélanger et laisser mijoter 30mn env.

 

 

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Bonne journée !

 

Posté par lacuisinedelilly à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Paupiette de boeuf à la sauce tomate

  • hum, belle idée bien appétissante, je note ta recette, c'est vrai que c'est simple à préparer !

    Posté par Lapopotte@lolo, mercredi 25 février 2015 à 10:02
  • simple et délicieux ! avec des pâtes ! car en ce moment les légumes se font rares !!

    Posté par zebulon, mercredi 25 février 2015 à 13:18
  • un régal ce plat !

    Posté par bree13, mercredi 25 février 2015 à 15:05
  • savoureux ton plat

    Posté par kougelhopfetchoc, mercredi 25 février 2015 à 16:07
  • Miam Miam!! Je m'inviteras volontiers à ta table!! Une belle assiette ! Bonne journée

    Posté par Nathalie, mercredi 25 février 2015 à 16:30
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