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La cuisine de Lilly
22 février 2013

Filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons
Un plat tout simple et rapide à préparer, mais il faut faire attention à la cuisson du filet mignon. Il doit rester légèrement rosé pour qu'il soit tendre et goûteux ; trop cuit, il est sec. Je me suis servie d'une cocotte ultra pro et de son couvercle...
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8 février 2013

Foie de veau aux framboises

Foie de veau aux framboises
Le foie on aime ou on n'aime pas ... Moi j'aime, et cuisiné avec des framboises, c'est un vrai régal ! Le foie doit rester rosé, une cuisson trop longue le rend dur et lui donne de l'amertume, ce n'est pas très bon. Cette recette peut également être réalisée...
3 février 2013

Cuisine de bistrot : Boeuf gros sel

Cuisine de bistrot : Boeuf gros sel
Pot au feu ou Boeuf gros sel ? Ce plat classique et idéal en cette saison, réunit famille et amis autour de la table. Il faut juste s'y prendre à temps, car le pot au feu à besoin de 3 heures de cuisson, mais il reste la cocotte minute si on est "à la...
20 janvier 2013

Steacks de porc à la mangue

Steacks de porc à la mangue
Pas tellement envie de passer du temps dans la cuisine ? Voilà u n petit plat léger et bien parfumé ! S imple et vite fait, on a tout le temps de buller dans le canapé ou au coin de feu... :) Steacks de porc à la mangue Pour 4 personnes il faut : 600...
6 janvier 2013

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait ce plat de grande réputation. Finalement, il ne demande que très peu de temps de préparation ce plat gastronomique... Le tournedos est une pièce épaisse de filet de bœuf, grillé et servi sur une fine tranche...
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21 décembre 2012

Côte de veau aux morilles, panais et poires rôtis au miel

Côte de veau aux morilles, panais et poires rôtis au miel
Cette viande est très tendre, goûteuse et parfumée. Ce plat devient festif avec les morilles et original avec les panais et les poires. pour 4 personnes il faut : 4 côtes de veau – 24 morilles séchées – 2 cc de brisures de morilles - 20 cl de crème fraiche...
24 novembre 2012

Osso bucco

Osso bucco
J'aime beaucoup le jarret de veau, je trouve cette viande goûteuse et moelleuse. Elle peut être cuisinée de plusieurs façons, mais je la fais le plus souvent à la tomate et aux oignons. Pour 4 personnes il faut : 4 tranches de jarret de veau – 2 oignons...
21 novembre 2012

Côte de porc rôtie et carottes à l'orientale

Côte de porc rôtie et carottes à l'orientale
Quand je suis à court d'idées, (oui, oui çà arrive aussi) je fais généralement des côtes de porc. C'est un plat simple, facile et rapide à faire. Je les ai accompagnées de carottes parfumées à la cannelle et au cumin. Ces saveurs et parfums vous transportent...
2 novembre 2012

Hachis parmentier

Hachis parmentier
ll vous reste de la viande de pot-au-feu ? çà vous dit un hachis parmentier ? Je crois que tout le monde aime çà, des plus petits aux plus grands... il faut : un reste de viande et légumes de pot au feu (ou autre viande cuite) - 1 oignon - persil - sel...
30 octobre 2012

Onglet à l'échalote

Onglet à l'échalote
Il y a quelques semaines, j'ai vu sur le blog de Kougelhopf et Chocolat qu'elle avait fait un petit onglet à l'échalote. J'ai tout de suite mis cette grillade sur la liste " à faire très bientôt" car cela faisait un moment que je n'en avais pas fait....
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