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La cuisine de Lilly

15 mars 2017

Brandade de poisson au fenouil

Brandade de poisson au fenouil
Une brandade à ma façon....facile, léger et super bon ! Brandade de poisson au fenouil Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de filets de poisson blanc - 600gr de pommes de terre - 1 bulbe de fenouil - 100gr de fromage râpé - Huile d’olive - Sel et poivre...
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11 mars 2017

Kougelhopf

Kougelhopf
Cela fait quelque temps que je n'avais pas fait de kougelhopf. Voici une autre recette, celle de Suzanne Roth, un kougelhopf léger et si aérien ... Kougelhopf alsacien Ingrédients : 500gr de farine - 25gr de levure de boulanger fraîche ou un sachet de...
8 mars 2017

Velouté poireaux-pommes de terre au carré frais

Velouté poireaux-pommes de terre au carré frais
Par ici la bonne soupe ! Un classique dans la gamme des veloutés avec quelques carrés frais pour un côté crémeux. Velouté poireaux-pommes de terre au carré frais Ingrédients : 600gr de pommes de terre- 3 beaux poireaux - 6 carrés frais (fromage frais)...
4 mars 2017

Poires pochées au thé, sauce caramel au beurre salé

Poires pochées au thé, sauce caramel au beurre salé
Une pure gourmandise cette poire pochée ! Je me suis inspirée d'une recette d'Isabelle -la cuisine d'ici et d'Isca - pour faire ce petit dessert fruité. Poires pochées au thé, sauce caramel au beurre salé Ingrédients pour 6 personnes : 6 poires Conférence...
2 mars 2017

Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs
Je vous propose un peu de boulange. Ce pain est délicieux coupé en fines tranches avec du bon beurre ! Pain aux fruits secs Ingrédients : 350gr de farine T55 - 150gr de farine de seigle - ½ càc de sucre - 25gr de levure de boulanger - 300gr d’eau tiède...
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26 février 2017

St Jacques poêlées sur tarte aux poireaux

St Jacques poêlées sur tarte aux poireaux
Il y a quelques jours, j'ai été contactée par Gilles, e-commerçant dans le monde du vin, qui m'a proposé d'accorder un plat avec un vin. C'est vrai que c'est parfois un casse-tête : " Qu'est-ce qu'on pourrait boire avec cette entrée ou ce plat....?" car...
25 février 2017

Tarte aux pommes, amandes et Calvados

Tarte aux pommes, amandes et Calvados
Une tarte aux pommes reste toujours un bon dessert, on ne s'en lasse pas. Et il y a tant de recettes de tartes aux pommes ! C'est la recette de "la table lorraine d'Amélie" que je vous propose aujoud'hui. Elle est délieuse : des pommes fondantes et une...
24 février 2017

Filet de cabillaud, sauce à l'orange

Filet de cabillaud, sauce à l'orange
Un plat léger mais riche en saveurs ! Filet de cabillaud, sauce à l’orange Ingrédients 4 personnes : 4 filets de cabillaud - 2 échalotes - 2 càs d’huile d’olive - 10 cl de vin blanc - 20cl de jus d’orange (env. 5-6 oranges maltaises) - 1 càc de maïzena...
22 février 2017

Potiron rôti au four

Potiron rôti au four
Le potiron supporte très bien la cuisson au four, il est moelleux et goûteux, et garde sa belle couleur orangée. Potiron rôti au four Ingrédients pour 4 personnes : Env. 1 kg de potiron - Huile d’olive - Sel et poivre - Coriandre - Thym Préparation :...
19 février 2017

Cake brioché aux pommes et fromage blanc

Cake brioché aux pommes et fromage blanc
Une délicieuse brioche fourrée d'une garniture aux pommes et fromage blanc, un régal pour le goûter du dimanche. Cake brioché aux pommes et fromage blanc Ingrédients : 350gr de farine - 15gr de levure de boulangerie - 15cl de lait tiède - 1 œuf - 40gr...
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