750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
8 mars 2017

Velouté poireaux-pommes de terre au carré frais

 

velouté poireaux-pdt carré frais

 

 

Par ici la bonne soupe !  

Un classique dans la gamme des veloutés avec quelques carrés frais pour un côté crémeux. 

 

velouté poireaux-pdt carré frais

 

Velouté poireaux-pommes de terre au carré frais

Ingrédients :

600gr de pommes de terre- 3 beaux poireaux - 6 carrés frais (fromage frais) - Sel et poivre - Paprika - Un petit morceau de beurre - Un bouillon de volaille

Préparation :

Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.

Nettoyer et émincer les poireaux.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir, (sans colorer) les poireaux émincés.

Ajouter les pommes de terre et mélanger. Verser 1 litre d’eau et le bouillon de volaille, saler et poivrer. Porter à ébullition 
et faire cuire une vingtaine de minutes.

Mixer les légumes, et ajouter les carrés frais et le paprika. Bien mélanger. Servir nature ou avec des petits croûtons.

 

velouté poireaux-pdt carré frais

 

 

Bonne soupe ! 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, un bon velouté original !
Répondre
V
Un très beau velouté, une association de saveurs que j'aime bien, et qui est parfait pour ce réchauffer avec ces jours gris et pluvieux...<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bises.
Répondre
P
Voilà un bon velouté plein de saveurs je te souhaite une bonne journée bises Christelle
Répondre
D
Une bonne soupe maison pour se réchauffer avec toute cette pluie qui n'en finit pas de tomber.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 717
Publicité