22 février 2017
Potiron rôti au four
Le potiron supporte très bien la cuisson au four, il est moelleux et goûteux, et garde sa belle couleur orangée.
Potiron rôti au four
Ingrédients pour 4 personnes :
Env. 1 kg de potiron - Huile d’olive - Sel et poivre - Coriandre - Thym
Préparation :
Eplucher éventuellement le potiron si la peau est trop épaisse. Le couper en tranches.
Garnir une plaque allant au four de papier sulfurisé (éviter la feuille silicone) et la badigeonner d’huile d’olive. Répartir les tranches de potiron sur cette plaque. Saupoudrer de coriandre et de thym, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 210° pendant 20mn env.
Je l’ai servi en accompagnement d’un rôti de porc cuit dans le lait.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L
D
C