750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
22 février 2017

Potiron rôti au four

 

potiron rôti au four

 

Le potiron supporte très bien la cuisson au four, il est moelleux et goûteux, et garde sa belle couleur orangée.

 

potiron rôti au four

 

Potiron rôti au four

Ingrédients pour 4 personnes :

Env. 1 kg de potiron - Huile d’olive - Sel et poivre - Coriandre - Thym

Préparation :

Eplucher éventuellement le potiron si la peau est trop épaisse. Le couper en tranches.

Garnir une plaque allant au four de papier sulfurisé (éviter la feuille silicone) et la badigeonner d’huile d’olive. Répartir les tranches de potiron sur cette plaque. Saupoudrer de coriandre et de thym, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 210° pendant 20mn env.

Je l’ai servi en accompagnement d’un rôti de porc cuit dans le lait.

 

potiron rôti au four

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
excellent le potiron cuit au four, j'ai testé avec du potimarron, on a beaucoup apprécié cette cuisson. bonne journée
Répondre
C
Très bonne idée, je vais en faire dès que possible, bisous à vous deux
Répondre
L
ça à l'air bon il faudra que je le fasse, bisous
Répondre
D
J'aime beaucoup le potiron cuit de cette façon. Une très belle assiette qui met en appétit.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Je vais tester une petite quantité ca je ne suis pas sûre que ce soit apprécié de tous sauf de moi... Bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité