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La cuisine de Lilly
28 février 2014

Pain à la citrouille

Pain à la citrouille
Ce pain original est vraiment très bon. Légèrement sucré par la chair de citrouille, il s'accorde aussi bien avec du sucré que du salé. Pain à la citrouille 600gr de courge épluchée (courge musquée ou potiron) – 450gr de farine T55 – 150gr de farine de...
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27 février 2014

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs
J'ai vraiment eu envie de manger un tagine, lorsque j'ai vu la publication du "tagine de poulet et potiron aux abricots secs" de Nathalie . Bon ben voilà, je venais de faire du poulet, le potiron était réservé pour faire un pain (recette à venir), mais...
26 février 2014

Flan au caramel

Flan au caramel
Il y a quelques jours, nous étions invités chez des amis, et, pour le dessert, la maîtresse de maison nous a proposé un vrai flan au caramel, cuit dans un moule ancien spécial flan. J'étais ravie, car c'est mon dessert préféré, et il y a bien longtemps...
23 février 2014

Vacherin express Myrtilles & Ricotta

Vacherin express Myrtilles & Ricotta
Léger et gourmand, ce vacherin "express" réalisé dans une verrine, terminera agréablement votre repas du dimanche. Et si en plus, il y a du soleil alors.... Vacherin express Myrtilles et Ricotta Pour 4 verrines Pour les verrines : 250 gr de myrtilles...
22 février 2014

Filet de cabillaud, sauce aux agrumes

Filet de cabillaud, sauce aux agrumes
Je vous propose dans la gamme des recettes légères un filet de poisson bien parfumé aux agrumes et relevé par le petit goût anisé du fenouil. Tout simplement délicieux ! Filet de cabillaud, sauce aux agrumes Pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud –...
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20 février 2014

Boudin aux deux pommes

Boudin aux deux pommes
Je ne fais pas très souvent du boudin et pourtant j'aime bien ça. J'étais un peu pressée et je n'avais pas le temps de faire compote et purée, comme je fais d'habitude, j'ai donc fait tout simplement une cocotte de pommes et pommes de terre. A refaire,...
19 février 2014

Salade d'oranges

Salade d'oranges
Profitons de la pleine saison des oranges pour faire le plein de vitamines. Cette petite salade d'oranges est vite préparée, vitaminée et rafraîchissante. Vous pouvez la parfumer à la fleur d'oranger, à la cannelle et à l'anis, de feuilles de menthe ciselées,...
16 février 2014

Escalope de veau, sauce citron et gingembre

Escalope de veau, sauce citron et gingembre
Cette petite sauce citron et gingembre est pleine de peps, et c'est exactement ce qu'il nous faut en ce moment pour passer cet hiver capricieux. Escalope de veau, sauce au citron et gingembre Pour 2 personnes : 2 escalopes de veau (ou volaille) – 1 citron...
15 février 2014

Tresse aux pavots

Tresse aux pavots
Il y a bien longtemps que je n'ai pas fait de tresse aux pavots, d'ailleurs je n'ai même pas de recette sur mon blog. Vite, je me rattrape ! La brioche a tellement glonflé, qu'elle s'est tordue sur la plaque ! Si vous n'aimez pas la garniture , vous pouvez...
14 février 2014

Griesknepflés et compote

Griesknepflés et compote
Je pensais que ce plat était boudé, mais pas du tout, on le trouve même sur la carte de certaines winstubs alsaciennes ! Comme quoi.... C'est un plat incontournable dans la cuisine alsacienne. Un plat que nos mamamas faisaient et qui se transmet de génération...
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