jeudi 20 février 2014

Boudin aux deux pommes

 

Je ne fais pas très souvent du boudin et pourtant j'aime bien ça. 

J'étais un peu pressée et je n'avais pas le temps de faire compote et purée, comme je fais d'habitude, j'ai donc fait tout simplement une cocotte de pommes et pommes de terre. A refaire, c'est pourquoi je le publie sur mon blog (pour que je ne l'oublie pas) ! 

 

 

boudin aux deux pommes

 

 

Pommes et pommes de terre ou Ciel et terre 

Prévoir 2 belles pommes (boskop ou ariane par ex.)  pour un kilo de pommes de terre.

Eplucher les pommes et les pommes de terre. Les couper en morceaux et les faire cuire dans un peu d'eau avec un "kubor". Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Faire cuire à feu doux pendant 15mn env. Avant de servir, ajouter un petit morceau de beurre et saupoudrer de persil haché.

 

boudin aux deux pommes

 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Boudin aux deux pommes

  • c'est un plat que j'adore mais que je ne mange pas...!! originale cette version deux pommes! et tu as bien raison de la publier bises

    Posté par la cuillère aux, jeudi 20 février 2014 à 08:08
  • hum, j'adore le boudin et ton accompagnement est parfait !

    Posté par lapopottealolo, jeudi 20 février 2014 à 08:44
  • Une recette qui me plait beaucoup et si joliment présentée ça la rend encore plus appétissante !! Bises

    Posté par Géraldine, jeudi 20 février 2014 à 17:45
  • Boudin et pommes incontournables. Nous aimons beaucoup à la maison. Des bises

    Posté par Jackie, jeudi 20 février 2014 à 20:54
  • Un plat que mon mari adore.

    Posté par kougelhopf, jeudi 20 février 2014 à 22:53
  • le boudin, j'adore !!!

    Posté par anyana3, mardi 25 février 2014 à 08:01
  • j'ai repris gout au boudin, par contre mélanger les pommes de terre et les pommes, suis pas sure que mes enfants apprécieront
    mais le boudin, une valeur sure ici !!

    Posté par barbara, jeudi 27 février 2014 à 17:41
Poster un commentaire