750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
26 septembre 2013

Caille aux figues rôties

Caille aux figues rôties
Lorsque Jackie a proposé la recette de cailles rôties au miel et aux mirabelles , j'ai tout de suite eu envie de la faire car je n'avais jamais cuisiné de cailles. Les mirabelles que j'avais, étaient prévues pour un gâteau, J'ai accompagné les cailles...
Publicité
Publicité
9 septembre 2013

Nuggets de poulet Iglo

Nuggets de poulet Iglo
Marie-Rose et Cécile de 750gr.com m'ont contactée il y a quelque temps, et m'ont proposé de réaliser une recette avec des nuggets de la marque Iglo : -clic- . Avant de vous proposer la recette, je vous présente le produit. Les Nuggets de Poulet Iglo sont...
23 août 2013

Magrets de canard aux pêches rôties

Magrets de canard aux pêches rôties
Je trouve que le canard se cuisine très bien en version sucré-salé ; avec des pêches rôties, c'est vraiment délicieux. Il y a beaucoup de recettes de magrets de canard et ceux-ci sont souvent accompagnés de pêches "en boîtes". Mais, comme c'est la pleine...
20 juillet 2013

Nouilles chinoises au canard

Nouilles chinoises au canard
Des saveurs exotiques pour accompagner un classique. Le magret de canard peut être griller à la poêle mais également au barbecue ou à la plancha. Nouilles chinoises au canard Pour 2 personnes : 1 magret de canard – légumes pour wok (frais ou surgelés...
17 juillet 2013

Boulettes de volaille et courgettes braisées

Boulettes de volaille et courgettes braisées
Pour petits et grands, aujourd'hui, c'est boulettes ! Boulettes de volaille et courgettes braisées Pour 4 personnes il faut : 500 gr de blancs de poulet ou de dinde – un sachet de parmesan râpé – herbes de Provence – sel et poivre – 4 petites courgettes...
Publicité
Publicité
12 juillet 2013

Terrine de volaille, citron et pistache

Terrine de volaille, citron et pistache
Je vous propose une belle terrine de volaille que j'ai réalisée pour un dîner dans le jardin avec des amis. Après une chaude journée d'été, cette terrine froide et rafraîchissante était vraiment la bienvenue. Elle n'est pas compliquée à réaliser, et se...
10 juillet 2013

Pintade aux olives

Pintade aux olives
J'ai plutôt l'habitude d'accompagner la pintade de choux. Alors pour changer un peu voici u ne petite recette qui hume bon la Provence, il ne manque plus que le chant des cigales ! Pintade aux olives Pour 4 personnes il faut : Une belle pintade – 2 oignons...
13 mai 2013

Sauté de dinde, façon couscous

Sauté de dinde, façon couscous
Il y a quelques semaines, Nathalie - qui cuisine - a proposé un couscous aux légumes et à la dinde. Cette recette m'a tout de suite fait de l'oeil, et je me la suis notée. Mais voilà qu'en ouvrant le placard : plus de couscous ... J'aurais pu faire autre...
6 avril 2013

Poulet Korma aux champignons

Poulet Korma aux champignons
Ce plat riche en saveurs exotiques nous transporte vers les Indes ! Le Korma est une pâte de curry composée de noix de coco, gingembre, coriandre, cumin, curcuma, ail et paprika. Je suis abonnée depuis quelque temps à EAT-Your-Box , et, dans la dernière...
21 mars 2013

Gâteau de foies de volailles, sauce tomate piquante

Gâteau de foies de volailles, sauce tomate piquante
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait cette recette. Je me rappelle une recette de gâteau de foies de volailles avec la sauce tomate dans un livre Tupperware, mais je ne l'ai pas retrouvée. J'ai donc composé et fait confiance à ma mémoire... Gâteau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 474
Publicité