750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
13 mai 2013

Sauté de dinde, façon couscous

 

Il y a quelques semaines, Nathalie - qui cuisine - a proposé un couscous aux légumes et à la dinde. Cette recette m'a tout de suite fait de l'oeil, et je me la suis notée. Mais voilà qu'en ouvrant le placard : plus de couscous ... 

J'aurais pu faire autre chose, mais bon, j'avais envie de couscous. Et c'est un  paquet d'orge perlé qui a remplacé les graines de couscous.

 

sauté de dinde façon couscous

 

 

 L'Orge Perlé est obtenu à partir de grains d'orge polis pour obtenir l'apparence de perles. Il vous permettra d'apporter une touche personnelle à vos soupes et constituera un accompagnement original et raffiné de vos viandes et poissons. (source Tipiak) 

 

sauté de dinde façon couscous

 

Sauté de dinde façon couscous 

Pour 4 personnes il faut : 

600 gr de filet de dinde –  600 gr de légumes pour couscous surgelés (ou frais) – 300 gr d’orge perlé – raz el hanout – 2 càs d’huile d’olive – sel et poivre 

Couper le filet de dinde en 8 morceaux. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes et bien mélanger. Ajouter un verre d’eau, saler et poivrer, épicer avec du raz el hanout, selon goût. Laisser mijoter env. 30-35 mn.

Faire cuire l’orge perlé selon les indications sur le paquet. Servir avec les morceaux de dinde et les légumes.

 

sauté de dinde façon couscous

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
de ne pas avoir connu ton blog plus tôt, toutes tes recettes donnent envie d'être réalisées .... merci de tout ce partage.
Répondre
N
Le résultat est bien appétissant!! Bises et bonne journée
Répondre
J
Pas si mal avec du blé, il devrait être excellent. Belle journée. Bises
Répondre
K
très bon plat
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité