750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
17 juillet 2013

Boulettes de volaille et courgettes braisées

 

Pour petits et grands, aujourd'hui, c'est boulettes !

 

boulettes de volaille et courgettes

 

 

Boulettes de volaille et courgettes braisées

Pour 4 personnes il faut :

500 gr de  blancs de poulet ou de dinde – un sachet de parmesan râpé – herbes de Provence – sel et poivre –

4 petites courgettes – 2 tomates – 1 oignon – sel et poivre – huile  d’olive

Hacher la viande. Ajouter le parmesan, les herbes de Provence, saler modérément et poivrer. Former des boulettes.

Laver et couper les courgettes en fines rondelles, les tomates en petits dés. Eplucher et émincer l’oignon.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir les boulettes et réserver. Mettre l’oignon émincé et faire revenir, ajouter les courgettes et les dés de tomates. Bien faire revenir. Ajouter éventuellement un ½ verre d’eau. Saler et poivrer. Disposer les boulettes sur les courgettes et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Parsemer de quelques copeaux de parmesan.

 

boulettes de volaille et courgettes

 

 

 

 

 

SBC2013_120x120v2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très bon plat et léger !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
M
sympa ce plat, à tester...bizz
Répondre
L
Je n'y pense pas souvent à faire des boulettes et c'est dommage<br /> <br /> Tu me tentes avec ta belle assiette
Répondre
L
hum, ton assiette me met en appétit !
Répondre
K
trop belles et bonne tes boulettes miam miam
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité