Boulettes de volaille et courgettes braisées
Pour petits et grands, aujourd'hui, c'est boulettes !
Boulettes de volaille et courgettes braisées
Pour 4 personnes il faut :
500 gr de blancs de poulet ou de dinde – un sachet de parmesan râpé – herbes de Provence – sel et poivre –
4 petites courgettes – 2 tomates – 1 oignon – sel et poivre – huile d’olive
Hacher la viande. Ajouter le parmesan, les herbes de Provence, saler modérément et poivrer. Former des boulettes.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles, les tomates en petits dés. Eplucher et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir les boulettes et réserver. Mettre l’oignon émincé et faire revenir, ajouter les courgettes et les dés de tomates. Bien faire revenir. Ajouter éventuellement un ½ verre d’eau. Saler et poivrer. Disposer les boulettes sur les courgettes et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Parsemer de quelques copeaux de parmesan.