Poulet Korma aux champignons
Ce plat riche en saveurs exotiques nous transporte vers les Indes ! Le Korma est une pâte de curry composée de noix de coco, gingembre, coriandre, cumin, curcuma, ail et paprika.
Je suis abonnée depuis quelque temps à EAT-Your-Box, et, dans la dernière box, il y avait une préparation tout prête de ce Korma. C'est un peu l'avantage de ces boxes : elles nous font découvrir des produits, parfois inconnus, qu'on n'achèterait peut-être pas. Le mélange de toutes ces épices sublime un "simple" filet de poulet.
Poulet Korma aux champignons
Pour 2 personnes il faut :
2 blancs de poulet – 250 gr de champignons – 2 gros oignons – huile d’olive – 80 gr de Korma (pâte du curry indienne)- 100gr de lentilles corail – 20 cl de crème fraiche – coriandre
Faire cuire les lentilles corail comme indiqué sur le paquet. Puis les égoutter.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir les deux blancs de poulet. Réserver. Mettre dans la même sauteuse et faire revenir les oignons émincés, puis les champignons coupés en lamelles. Ajouter la pâte de Korma, les lentilles corail et la crème fraiche. Bien mélanger le tout.
Poser les blancs de poulet sur la sauce korma, rectifier l’assaisonnement et faire mijoter une quinzaine de minutes.
Dresser les assiettes et parsemer de coriandre.