750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
18 juillet 2020

Terrine de poulet aux légumes

Terrine de poulet aux légumes
En été, je fais très souvent des terrines au poulet ; c'est frais et agréable à manger quand il fait chaud. Vous trouverez des recettes ici : Terrine de volaille, citron et pistache Terrine de poulet aux courgettes Terrine de poulet aux tomates séchées...
Publicité
Publicité
7 juillet 2020

Poulet rôti au vinaigre balsamique

Poulet rôti au vinaigre balsamique
Je vous propose un poulet avec une peau bien croustillante et caramélisée par le vinaigre balsamique selon la recette de Béatrice du blog les petits plats de Béa. , recette simple et bonne comme je les aime. J'ai toutefois fait une petite modification,...
1 juillet 2020

Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic
J'aime bien préparer des terrines de poulet l'été, j'en fais souvent. C'est frais, léger et économique. On peut les assaisonner comme on veut, avec tomates, champignons, olives, etc... C'est le plat idéal à emporter en pique-nique avec quelques tomates...
12 juin 2020

Filet de poulet mariné, choux de Bruxelles au curry

Filet de poulet mariné, choux de Bruxelles au curry
Avant de passer aux légumes d'été, j'ai utilisé un sachet de choux de Bruxelles qui dormait au congélateur. Pour changer un peu, je les ai cuisinés avec une crème au curry et accompagnés de filets de poulet marinés et grillés à la plancha. Filet de poulet,...
27 mai 2020

Fricassée d'escargots au vin rouge

Fricassée d'escargots au vin rouge
J'avais retrouvé un petit bocal d'escargots lors de mon rangement placard pendant le confinement... Fricassée d’escargots au vin rouge Ingrédients 4 pers. : 1 petit bocal d’escargots au naturel ou au bouillon 500gr de champignons rosés 1 petite botte...
Publicité
Publicité
26 janvier 2020

Pintade confite aux navets

Pintade confite aux navets
On trouve plusieurs variétés de navets, j'ai choisi des navets boules d'or et des navets blancs pour accompagner la pintade. C'est un bon plat d'hiver. Pintade confite aux navets Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade fermière 1 oignon Thym, laurier...
23 décembre 2019

Blanquette de dinde aux champignons et légumes racines

Blanquette de dinde aux champignons et légumes racines
Un plat de dernière minute, simple et rapide à préparer, et festif s'il est bien présenté ! Un plat que nous avions fait en atelier de cuisine et qui a été bien apprécié. Nous l'avions servi en version "pie" avec des choux de Bruxelles et des marrons....
10 décembre 2019

Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge
J'avais prévu de faire du poulet ce jour là quand Béatrice - les petits plats de Béa- a publié sa recette de Poulet à la bourguignonne. Du coup, je n'ai pas cherché longtemps comment le cuisiner.... On s'est bien régalé ! Poulet au vin rouge Ingrédients...
5 octobre 2019

Lapin à la moutarde de Meaux® et pommes Pont Neuf

Lapin à la moutarde de Meaux® et pommes Pont Neuf
Ce plat mijoté au vin blanc et à la moutarde de Meaux® est vraiment délicieux. La sauce est onctueuse et bien parfumée. Pour tout savoir sur le vinaigre ou la moutarde de Meaux® , il suffit de cliquer -ici-. Vous y trouverez également des recettes avec...
24 mars 2019

Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine
Vous avez prévu un poulet rôti pour le déjeuner dominical ? Je vous propose cette version de poulet en crapaudine. Le poulet est coupé de façon à pouvoir l'aplatir, ce qui permet une cuisson plus rapide et plus uniforme. Poulet en crapaudine Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 751
Publicité