750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
5 janvier 2017

Pintade farcie et endives braisées

Pintade farcie et endives braisées
Un beau chapon de pintade nous a bien régalés le jour de Noël. C'est le plat idéal : la pintade cuit toute seule, à basse température, et il suffit de l'arroser de temps en temps. Sa chair reste tendre, moelleuse et parfumée. Et je n'ai même pas préparé...
Publicité
Publicité
30 décembre 2016

Boudins blanc "maison"

Boudins blanc "maison"
C'est Laurence -la popotte à lolo - qui m'a donné l'idée de réaliser des boudins blancs "maison" et je me suis inspirée de la recette de Mamina pour les réaliser. Boudin blanc « maison » Ingrédients : 600gr de filets de poulet - 4 échalotes ciselées -...
26 août 2016

Terrine de poulet aux tomates séchées

Terrine de poulet aux tomates séchées
Je vous propose cette terrine de poulet, simple et facile à faire et surtout très rafraichissante. Accompagnée d'une bonne salade, de cornichons et d'un peu de mayonnaise, c'est vraiment très bon. Terrine de poulet aux tomates séchées Ingrédients pour...
18 mars 2016

Cuisses de poulet et fenouil rôtis

Cuisses de poulet et fenouil rôtis
Pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Voici un plat bien parfumé qui demande peu de temps de préparation. Cuisses de poulet et fenouil rôtis Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier - 4 bulbes de fenouil - 2 échalotes - Sel et poivre...
30 janvier 2016

Tajine de lapin aux citrons confits et pruneaux

Tajine de lapin aux citrons confits et pruneaux
Un plat bien parfumé qui change du lapin à la moutarde... Tajine de lapin aux pruneaux et citrons confits Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux - 2 citrons confits - Une douzaine de pruneaux (ou plus selon goût) - 2 carottes - 2 oignons...
Publicité
Publicité
22 janvier 2016

Pintade à la bière, écrasée de panais et carottes

Pintade à la bière, écrasée de panais et carottes
Une petite pintade qui rôtit tranquillement au four dans les vapeurs de bière, c'est un bon plat de saison. Je l'ai accompagnée d'une écrasée de panais et carottes, mais avec de la choucroute c'est excellent également. Pintade à la bière, écrasée de panais...
7 novembre 2015

Filets de poulet à la moutarde, carottes fondantes

Filets de poulet à la moutarde, carottes fondantes
Un plat léger et vite préparer ! Filets de poulet à la moutarde et carottes fondantes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de carottes - 1 oignon - 4 filet de poulet - 20cl de crème fraîche (allégée) - 2 càs de moutarde à l’ancienne - Sel et poivre - persil...
18 octobre 2015

Cocotte de lapin aux navets

Cocotte de lapin aux navets
Il est là, le temps des mijotés et des cocottes. Je vous propose cette recette que j'avais repérée dans le magazine Saveurs N° 223. Dans le déroulement de la recette, les lardons ont été grillés et ajoutés à la cocotte 15 mn avant la fin de la cuisson....
2 septembre 2015

Terrine de poulet aux courgettes

Terrine de poulet aux courgettes
Cette délicieuse terrine (ou pâté de viande) est simple et rapide à faire, et se prépare à l'avance. Avec une petite salade, elle fait un excellent repas du soir. Terrine de poulet aux courgettes Ingrédients pour 6 personnes : 600gr de filet de poulet...
30 août 2015

Cocotte de lapin aux olives

Cocotte de lapin aux olives
J'ai pioché cette recette dans le magazine Saveurs de Septembre. Je l'ai faite hier, et je voulais tout de suite la partager avec vous car cette cocotte de lapin est vraiment très très bonne. Un peu de pastis et des graines de fenouil donnent des saveurs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité