Cuisses de poulet et fenouil rôtis
Pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Voici un plat bien parfumé qui demande peu de temps de préparation.
Cuisses de poulet et fenouil rôtis
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet fermier - 4 bulbes de fenouil - 2 échalotes - Sel et poivre - Huile d’olive - 1 cube de bouillon de volaille - 20cl d'eau - 5cl de pastis
Préparation :
Laver et couper la base des fenouils, puis les couper en deux.
Dans un plat allant au four, placer les cuisses de poulet et les fenouils autour.
Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Porter à ébullition l’eau, le pastis et le cube de bouillon.
Enfourner à 220° pendant 15mn. Arroser avec le bouillon de volaille, baisser la température
à 180° et continuer la cuisson, tout en arrosant de temps en temps, pendant 30mn env. Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Bonne journée !