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La cuisine de Lilly
18 mars 2016

Cuisses de poulet et fenouil rôtis

 

cuisse de poulet et fenouil rôti

 

 

Pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Voici un plat bien parfumé qui demande peu de temps de préparation. 

 

cuisse de poulet et fenouil rôti

 

Cuisses de poulet et fenouil rôtis

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet fermier - 4 bulbes de fenouil - 2 échalotes - Sel et poivre - Huile d’olive - 1 cube de bouillon de volaille  - 20cl d'eau - 5cl de pastis

 

Préparation :

Laver et couper la base des fenouils, puis les couper en deux.

Dans un plat allant au four, placer les cuisses de poulet et les fenouils autour.

Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.

Porter à ébullition l’eau, le pastis et le cube de bouillon.

Enfourner à 220° pendant 15mn. Arroser avec le bouillon de volaille, baisser la température

à 180° et continuer la cuisson, tout en arrosant de temps en temps, pendant 30mn env. Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz. 

 

cuisse de poulet et fenouil rôti

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
B
sympa ton plat de poulet, même si je ne suis pas fan du fenouil l'idée me plait bien !! bon weekend, bises
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L
hum, c'est une belle association de saveurs !
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I
Je procède de la même manière très souvent : simple, rapide, efficace !!!
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L
Une bonne recette qui me tente
Répondre
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