750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

14 octobre 2018

Tarte suisse aux pommes

Tarte suisse aux pommes
Une simple pâte à gâteaux , quelques pommes et hop au four ! Voilà une délicieuse tarte aux pommes qui vous régalera. C'est chez Carine que j'ai pris la recette. Tarte suisse aux pommes Ingrédients : 100gr de beurre 130gr de sucre 4 œufs 1 sachet de levure...
Publicité
Publicité
13 octobre 2018

Lapin façon chasseur

Lapin façon chasseur
Des morceaux de lapin qui mijotent dans du vin blanc, des légumes et des aromates, il y a de quoi se régaler. Lapin façon chasseur Ingrédients 4 pers. : 1 lapin fermier coupé en morceaux ou 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 carotte 2 tomates 250gr de champignons...
12 octobre 2018

Tartine figue et cabécou

Tartine figue et cabécou
Une tartine aux saveurs d'automne avec figue et fromage de chèvre, une idée qui m'a tout de suite plu lorsque Béatrice -les petits plats de Béa - l'a publiée il y a quelques jours... Tarte figue et cabécou Ingrédients pour une tartine : une tranche de...
10 octobre 2018

Velouté de courgettes aux moules

Velouté de courgettes aux moules
Même si l'été se poursuit, les soirées se rafraîchissent vite et un bon velouté est toujours la bienvenue. Il reste des courgettes sur les étals au marché, et pour les moules on peut utiliser un reste ou, comme moi, des moules surgelées et cuites, pratique...
7 octobre 2018

Gigot confit au romarin

Gigot confit au romarin
Ce gigot, confit dans les arômes de romarin, demande très peu de préparation et de surveillance et vous laisse (beaucoup) de temps libre.... Gigot confit au romarin Ingrédients pour 6 pers. : Un gigot d’agneau 2 gousses d’ail 1 oignon 1 belle courgette...
Publicité
Publicité
6 octobre 2018

Brioche à la vergeoise

Brioche à la vergeoise
J'ai fourré cette brioche avec du sucre vergeoise et des graines de courges concassées;. Mais qu'est- ce que le sucre vergeoise ? C’est une spécialité sucrière saveur caramel au goût unique ! Cette spécialité gourmande du Nord de la France n'a pas fini...
5 octobre 2018

Mijoté de boeuf aux aubergines

Mijoté de boeuf aux aubergines
L'été ne nous quitte pas...profitons encore de ses légumes avec ce mijoté de boeuf. Mijoté de bœuf aux aubergines Ingrédients 4 pers. : 1 kg de bœuf pour bourguignon 2 gros oignons 2 belles aubergines 1 verre de vin rouge 1 càs de farine Sel et poivre...
3 octobre 2018

Tartine du soir

Tartine du soir
Une idée pour un soir de flemme... Avec un potage en entrée ou une salade en accompagnement, le dîner est sauvé ! Tartine du soir Ingrédients pour 1 tartine : 1 grande tranche de pain de mie ou campagne 1 tranche de jambon 2 champignons 1 petite tomate...
30 septembre 2018

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ouverture de la saison des tartes aux pommes ! Tarte aux pommes Ingrédients : 300gr de farine 150gr de beurre 50gr de sucre 1 pincée de sel 1 œuf 2-3 càs d’eau 1 kg de pommes Gelée de pommes Préparation : Pâte brisée : Mettre la farine, le sucre, la pincée...
29 septembre 2018

Raie au vinaigre de cidre

Raie au vinaigre de cidre
Si vous aimez le poisson, ce plat léger et très savoureux va vraiment vous plaire. Raie au vinaigre de cidre Ingrédients pour 2 pers. : 2 petites ailes de raie 1 bouquet garni 2 échalotes 1 oignon 2 càs de câpres 1 gousse d’ail Persil ciselé Sel et poivre...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité