29 septembre 2018
Raie au vinaigre de cidre
Si vous aimez le poisson, ce plat léger et très savoureux va vraiment vous plaire.
Raie au vinaigre de cidre
- Ingrédients pour 2 pers. :
- 2 petites ailes de raie
- 1 bouquet garni
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 2 càs de câpres
- 1 gousse d’ail
- Persil ciselé
- Sel et poivre
- 1 càs d’huile d’olive
- 5 cl de vinaigre de cidre
- Eau
- Préparation :
- Dans une casserole porter l’eau à ébullition avec le bouquet garni, sel et poivre.
- Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 7-8mn env.
- Eplucher et ciseler finement l’ail, les échalotes et l’oignon.
- Dans une petite poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les mélange ail-échalotes-oignon sans les colorer.
- Ajouter le persil haché, mélanger et mouiller avec le vinaigre de cidre.
- Ajouter les câpres et laisser mijoter 2-3 mn.
- Disposer les ailes de raie sur assiette et napper avec la sauce.
- Servir aussitôt avec des pommes de terre vapeur.
(source JMCohen)
Bonne journée !
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