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La cuisine de Lilly
29 septembre 2018

Raie au vinaigre de cidre

 

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Si vous aimez le poisson, ce plat léger et très savoureux va vraiment vous plaire. 

 

DSC_0695

 

 

          Raie au vinaigre de cidre

  • Ingrédients pour 2 pers. :
  • 2 petites ailes de raie
  • 1 bouquet garni
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 2 càs de câpres
  • 1 gousse d’ail
  • Persil ciselé
  • Sel et poivre
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • Eau
  • Préparation :
  • Dans une casserole porter l’eau à ébullition avec le bouquet garni, sel et poivre. 
  • Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 7-8mn env.
  • Eplucher et ciseler finement  l’ail, les échalotes et l’oignon.
  • Dans une petite poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les mélange ail-échalotes-oignon sans les colorer.
  • Ajouter le persil haché, mélanger et mouiller avec le vinaigre de cidre.
  • Ajouter les câpres et laisser mijoter 2-3 mn.
  • Disposer les ailes de raie sur assiette et napper avec la sauce.
  • Servir aussitôt avec des pommes de terre vapeur.

 

 

DSC_0696

 (source JMCohen)

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
Z
et avec du melflor ça irait? amitiés .
Répondre
B
Chez moi on aime la raie et je trouve qu'elle s'accommode bien de saveurs vinaigrées alors ta façon de la préparer me plait beaucoup bises
Répondre
E
Bonne idée ! Merci.<br /> <br /> Bon week end, bisous
Répondre
L
hum, j'adore la raie alors ta recette ne peux que me plaire !<br /> <br /> bise et bon week end Lili
Répondre
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