12 octobre 2018
Tartine figue et cabécou
Une tartine aux saveurs d'automne avec figue et fromage de chèvre, une idée qui m'a tout de suite plu lorsque Béatrice -les petits plats de Béa - l'a publiée il y a quelques jours...
Tarte figue et cabécou
- Ingrédients pour une tartine :
- une tranche de pain de campagne
- quelques lamelles d'oignons sautées dans un peu d'huile d'olive
- 1 figue
- 1 cabécou + un demi
- Préparation :
- Faire rissoler des lamelles d'oignons dans un peu d'huile d'olive
- Disposer sur une tranche de pain les lamelles d'oignon et le cabécou
- Poser dessus une figue coupée en 4
- Ajouter un demi cabécou dans la figue
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer
- Faire cuire à four très chaud pendant une diziane de minutes.
- Servir avec une petite salade.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
C
L
L