750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 décembre 2013

Bredele : édition 2013


Et bien voilà ! La saison des bredele ou bredalas a commencé. La logistique dans la cuisine est en place pour ces journées de pâtisserie, tout est à portée de main : farine, sucre, beurre, oeufs, épices, sans oublier les livres ou cahiers de recettes. La liste est faite, et comme tous les ans, je dis : pas plus de 10 sortes, et comme tous les ans, j'en fais une vingtaine...

Pas grave, j'ai un stock de boîtes en fer !

Voilà les premiers et incontournables bredele, pour la recette il suffit de cliquer sur la photo :

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele 2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

 

 

bredele2013

 

 

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele 2013

 

 Mes boîtes sont pleines...

 

toutes les recettes de Bredele sont par ici :

-clic-

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle superbe liste Liliane. On ne sait pas par où commencer du coup.<br /> <br /> Merci beaucoup. Tu vas en faire des heureux !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Chrys
Répondre
T
et bah dis donc on a du choix :D
Répondre
E
Ben dis donc, un sacré choix de recette, le four n'arrête pas de tourner aujourd'hui, il fait chaud, encore quelques sortes et j'aurai terminé, je cherche l'inspiration chez toi... Bisous et bonne semaine à venir!
Répondre
L
Quelle jolie production!
Répondre
I
houlala... je passe tardivement et c'est Byzance ici ! que de petits biscuits appétissants :) Heureusement que tu as plein de boites effectivement, hi, hi.<br /> <br /> Bise et bon week end !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité