mardi 10 décembre 2013

Bredele : édition 2013


Et bien voilà ! La saison des bredele ou bredalas a commencé. La logistique dans la cuisine est en place pour ces journées de pâtisserie, tout est à portée de main : farine, sucre, beurre, oeufs, épices, sans oublier les livres ou cahiers de recettes. La liste est faite, et comme tous les ans, je dis : pas plus de 10 sortes, et comme tous les ans, j'en fais une vingtaine...

Pas grave, j'ai un stock de boîtes en fer !

Voilà les premiers et incontournables bredele, pour la recette il suffit de cliquer sur la photo :

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele 2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

 

 

bredele2013

 

 

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele2013

 

 

 

bredele 2013

 

 Mes boîtes sont pleines...

 

toutes les recettes de Bredele sont par ici :

-clic-

 

 

 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Bredele : édition 2013

  • On en mangerait!
    J'ai terminé les miens samedi,comme toi chaque année je me dis 10 sortes et j'arrive toujours à en faire bien plus!

    Posté par Lotus, mardi 10 décembre 2013 à 07:18
  • ça sent les fêtes tout ça ! Je n'ai pas encore eu le temps de m'y intéresser , il faut que je me dépêche c'est bientôt ! Bons préparatifs !

    Posté par Bilou, mardi 10 décembre 2013 à 08:10
  • Un beau millésime 2013 ces superbes bredeles !! On les prendrais pour faire un sapin de noël gourmand .. hihihi, Bises et bon mardi.

    Posté par Géraldine, mardi 10 décembre 2013 à 08:27
  • Bonne journée

    Je suis presque triste que les miens soient terminés (encore que!) et rangés dans de belles boîtes (tous les ans je dois en acheter d'autres...)
    j'ai arrêté de compter au bout de la 25em sorte..;
    Maintenant va falloir les emballer dans des sachets et....bientôt le plus jubilant les offrir )
    peut-être que je vais encore en faire ...avec de l'orange (je vais faire tes orange cannelle )
    hopla
    Travaille bien ! ce matin il fait froid en Alsace

    Posté par annick, mardi 10 décembre 2013 à 09:02
  • Ils sont superbes, il faut que je m'y mette aussi si je veux en offrir aux enfants à Noël !
    Bises

    Posté par Guylaine, mardi 10 décembre 2013 à 09:56
  • Superbes tout ça, moi j'attends la semaine avant noël pour les faire bises

    Posté par choupette82, mardi 10 décembre 2013 à 14:53
  • j'ai déja éssayé tes bredles qui sont exellents
    j'ai fait 11 sortes il y a meme qui me demande les recettes
    et qui ne connaisse pas ton blog
    bises

    Posté par yvette, mardi 10 décembre 2013 à 17:03
  • Sympa ta p'tite présentation!

    Posté par Betty, mardi 10 décembre 2013 à 17:56
  • très bel assortiment !

    Posté par bree13, mardi 10 décembre 2013 à 18:08
  • Oh la la que cet assortiment est gourmand et bien présenté ! Cela donne drôlement envie, bravo !
    Bonne soirée. Bises.

    Posté par Mely, mardi 10 décembre 2013 à 22:02
  • Bel assortiment, j'ai fait ceux à l'orange et à la cannelle, un délice.

    Posté par kougelhopf, mercredi 11 décembre 2013 à 23:24
  • Ca c'est de l'assortiment ! Bravo quel courage !

    Posté par Stephaniegr, jeudi 12 décembre 2013 à 14:03
  • Tous ces biscuits, quel régal !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 12 décembre 2013 à 15:53
  • Oh cela donne envid. Cette année je n'ai pas le choix. D'habitude c est ma maman qui les faisait mais à 79 ans elle n a plus envie, je la comprends. Donc on retrouce les manches et on y va

    Posté par Danielle, jeudi 12 décembre 2013 à 20:15
  • Bon alors je te donne mon adresse, et tu m'en envoie un petit assortiment. Non ? Comment ça ??? Il faut que je les fasse ???
    Il y a mes 2 recettes préférées dans ta récap', j'attends la suivante !

    Posté par Sécotine, vendredi 13 décembre 2013 à 11:15
  • Hum, merci pour ce superbe récap qui me mets l'eau à la bouche !

    Posté par Lolo, vendredi 13 décembre 2013 à 17:06
  • il y a du boulot je vois !! tout à l'air bien bon

    Posté par sophie, vendredi 13 décembre 2013 à 17:35
  • houlala... je passe tardivement et c'est Byzance ici ! que de petits biscuits appétissants Heureusement que tu as plein de boites effectivement, hi, hi.
    Bise et bon week end !

    Posté par ipanama, samedi 14 décembre 2013 à 01:21
  • Quelle jolie production!

    Posté par Lotus, samedi 14 décembre 2013 à 09:52
  • Ben dis donc, un sacré choix de recette, le four n'arrête pas de tourner aujourd'hui, il fait chaud, encore quelques sortes et j'aurai terminé, je cherche l'inspiration chez toi... Bisous et bonne semaine à venir!

    Posté par eva68, dimanche 15 décembre 2013 à 17:21
  • et bah dis donc on a du choix

    Posté par thecookalex, mardi 17 décembre 2013 à 15:38
  • Quelle superbe liste Liliane. On ne sait pas par où commencer du coup.
    Merci beaucoup. Tu vas en faire des heureux !
    Bonne journée
    Chrys

    Posté par Chrystel, mercredi 18 décembre 2013 à 08:05
Poster un commentaire