vendredi 13 décembre 2013

Noisettins

 

Le petit biscuit de l'écureuil !

 

noisetins

 

il faut :

125gr de beurre - 100gr de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 150gr de farine - 100gr de noisettes moulues - noisettes entières pour le décor -

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes et en dernier la farine. Mélanger bien le tout. Disposer des petits tas, avec 2 petites cuillères ou avec une poche à douille, sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire cuire à 180° pendant 10mn env. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 01:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Noisettins

    vite fait pour une dégustation divine !

    Posté par bree13, vendredi 13 décembre 2013 à 06:25
  • Ils ont vraiment une belle couleur dorée qui donne envie de mordre dedans

    Posté par Mélanie, vendredi 13 décembre 2013 à 14:49
  • Il en a de la chance l'écureuil, ils sont super mimis, bonne journée

    Posté par Thé, vendredi 27 décembre 2013 à 07:29
  • Bonjour,

    Pour noel je souhaiterais faire 4 sortes de bredele :
    Les noisettins
    Les sables au chocolat
    Les sables du Ried
    Les grégoriens
    Je me demandais simplement combien de petits gâteaux en moyenne vous réalisez avec les proportions données dans la recette ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

    Posté par Timi, mercredi 17 décembre 2014 à 21:50
Poster un commentaire