750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
13 décembre 2013

Noisettins

 

Le petit biscuit de l'écureuil !

 

noisetins

 

il faut :

125gr de beurre - 100gr de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 150gr de farine - 100gr de noisettes moulues - noisettes entières pour le décor -

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé, les noisettes et en dernier la farine. Mélanger bien le tout. Disposer des petits tas, avec 2 petites cuillères ou avec une poche à douille, sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire cuire à 180° pendant 10mn env. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Merci Lilly, ils sont juste divins ! https://cuisinedisca.blogspot.com/2019/01/noisettins.html
Répondre
T
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Pour noel je souhaiterais faire 4 sortes de bredele :<br /> <br /> Les noisettins<br /> <br /> Les sables au chocolat<br /> <br /> Les sables du Ried <br /> <br /> Les grégoriens <br /> <br /> Je me demandais simplement combien de petits gâteaux en moyenne vous réalisez avec les proportions données dans la recette ? <br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avance pour votre réponse.
Répondre
T
Il en a de la chance l'écureuil, ils sont super mimis, bonne journée
Répondre
M
Ils ont vraiment une belle couleur dorée qui donne envie de mordre dedans
Répondre
B
vite fait pour une dégustation divine !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité