750 grammes
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La cuisine de Lilly
13 décembre 2013

Hawerflocka bredala...

 ...ou rochers aux flocons d'avoine.

Ils sont délicieux, moelleux et croquants, simples et rapides à faire. J'en avais fait il y a très longtemps, mais il y a quelques jours j'ai vu la recette chez Sandra -cuisine addict- et j'ai eu envie d'en refaire. Et cela permet d'utiliser les blancs d'oeufs.

 

hawerflockabredala

 

Il faut : 

125gr de flocons d'avoine - 125gr de sucre - 125gr d'amandes effilées - 3 càs de cacao - 3 blancs d'oeuf

Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le sucre, le cacao et les amandes. Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange. Déposer des petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé à l'aide de 2 petites cuillères. Enfourner à 180° pendant 10mn env. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

 
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Commentaires
S
Je vais pouvoir écouler mes blancs d'oeufs, comment tu les conserves, dans des boites en fer ou hermétiques ?
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L
Je n'ai jamais osé les faire car j'ai une sainte horreur des flocons d'avoine,là tu me donnes envie de tester
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P
Très gourmands!
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A
Sympa , mais je n'ai plus de boîte de libre....!..-((
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B
encore une jolie gourmandise à offrir !
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