vendredi 13 décembre 2013

Hawerflocka bredala...

 ...ou rochers aux flocons d'avoine.

Ils sont délicieux, moelleux et croquants, simples et rapides à faire. J'en avais fait il y a très longtemps, mais il y a quelques jours j'ai vu la recette chez Sandra -cuisine addict- et j'ai eu envie d'en refaire. Et cela permet d'utiliser les blancs d'oeufs.

 

hawerflockabredala

 

Il faut : 

125gr de flocons d'avoine - 125gr de sucre - 125gr d'amandes effilées - 3 càs de cacao - 3 blancs d'oeuf

Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le sucre, le cacao et les amandes. Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange. Déposer des petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé à l'aide de 2 petites cuillères. Enfourner à 180° pendant 10mn env. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 01:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Hawerflocka bredala...

  • encore une jolie gourmandise à offrir !

    Posté par bree13, vendredi 13 décembre 2013 à 06:23
  • Sympa , mais je n'ai plus de boîte de libre....!..-((

    Posté par annick, vendredi 13 décembre 2013 à 08:34
  • Très gourmands!

    Posté par pequery, vendredi 13 décembre 2013 à 10:42
  • Je n'ai jamais osé les faire car j'ai une sainte horreur des flocons d'avoine,là tu me donnes envie de tester

    Posté par Lotus, samedi 14 décembre 2013 à 09:50
  • Je vais pouvoir écouler mes blancs d'oeufs, comment tu les conserves, dans des boites en fer ou hermétiques ?

    Posté par sylgote, vendredi 11 décembre 2015 à 08:32
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