10 décembre 2013
Bredele à la cannelle et à l'orange
Tous les parfums et saveurs de Noël se retrouvent dans ces bredeles.
Il faut :
500gr de farine - 250gr de sucre - 250gr de beurre - 3 oeufs - 1 càs de cannelle - 2 càs de Kirsch - 100gr d'orange confite coupée en dés- un peu de lait
Mettre la farine en fontaine, ajouter la cannelle, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les oeufs, le Kirsch et les dés d'orange confite. Mélanger à la main ou au robot et former une pâte souple. Filmer et laisser reposer au frais pendant 24h.
Le lendemain, abaisser la pâte à 0,5cm d'épaisseur et la découper à l'emporte-pièce en diverses formes. Les mettre sur une plaque beurrée ou garnie de papier sulfurisée, badigeonner avec un peu de lait et enfourner pour 10-15mn env. à 180°.
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