12 décembre 2013
Etoiles aux noix
Delicieux petits sablés aux noix et au chocolat.
il faut :
150gr de beurre - 120gr de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - 250gr de farine - 70gr de chocolat en poudre (type Nesquick, Poulain...) 100gr de noix moulues - 2 càs de lait - cerises confites -
pour glacer : 200gr de sucre glace - 3 càs de jus de citron, Kirsch ou Rhum
Mélanger le beurre, le sucre et je laune d'oeuf. Ajouter la farine, le chocolat les noix et le lait. Pétrir le tout. Laisser reposer la pâte au frais pendant 2 heures. Abaisser la pâte due 0.5cm d'épaisseur et découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, et faire cuire à 200° pendant 6.-8 mn. Laisser refroidir puis les recouvrir avec le glaçage.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M
B