14 décembre 2013
Nostalgies
De délicieux petits sablés tout noisette !
il faut :
3 jaunes d'oeufs - 125gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - le zeste d'un citron - 225gr de noisettes moulues - 1/2 càc de levure chimique - un peu de sucre glace
pour glacer : 100gr de sucre glace / 1 càs eau chaude - un peu de rhum ou du chocolat fondu
Battre en mousse les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le zeste et le mélange noisettes-levure. Bien mélanger.
Abaisser la pâte. Saupoudrer de sucre glace. Découper des coeurs à l'emporte-pièce. Poser sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire cuire à 180° pendant 6-8 mn. Laisser refroidir sur une grille.
Glacer les coeurs avec le sucre glace délayé avec l'eau et le rhum ou badigeonner de chocolat fondu.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
S
A
J