vendredi 13 décembre 2013

Rochers à la noix de coco

 

Un classique croustillant et moelleux qui permet d'utiliser des blancs d'oeuf.

 

rochers noix de coco

 

 

il faut : 

4 blancs d'oeuf - 200gr de sucre en poudre - 200gr de noix de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pointe de couteau de cannelle

 

Battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Tout en continuant de battre, incorporer le sucre cuillerée par cuillerée. Ajouter le sucre vanillé, la cannelle et la noix de coco en tournant avec une maryse. Poser des petits tas de pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faire cuire à 160° pendant 10mn. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 01:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Rochers à la noix de coco

    j'adore la noix de coco !

    Posté par bree13, vendredi 13 décembre 2013 à 06:23
  • Mmmh ils sont trop bon ceux là

    Posté par Mélanie, vendredi 13 décembre 2013 à 14:48
Poster un commentaire