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La cuisine de Lilly
15 décembre 2012

Rocher au moka

 

 

Une autre version de rochers : je les ai faits au chocolat "Nesté dessert Café". 

Vous trouverez la recette avec du chocolat noir et du café en poudre ici - clic - 

 

rochers au moka

 

ingrédients

 

4 blancs d'oeufs - 250 gr de sucre glace - 100 gr de chocolat « Nestlé café » râpé - 100 gr de noisettes moulues - 140 gr d'amandes hachées - 1 cs de poudre à pudding vanille (ou 1 cs de maïzena) - décor : chocolat blanc et grains de café en chocolat.

 

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, ajouter le sucre glace cuillerée par cuillerée tout en continuant de battre. Ajouter les autres ingrédients délicatement avec une spatule.

 

Déposer de petits tas, soit avec 2 cuillères à café soit avec une poche à douille, sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé. Laisser reposer 30 mn env.

 

Faire cuire à 150 ° pendant env. 15 à 20 mn. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat blanc, et en déposer une lichette sur chaque rocher ; terminer le décor avec un grain de café chocolaté.

 

 

 

bredele 2012

 

vous trouverez d'autres recette de bredele ici - clic -

 

 

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Commentaires
J
Avec cette saveur "café", j'aime beaucoup, je note ta recette, merci !!!!!!! Bises
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N
Muhm !! encore une bonne recette de biscuits! ils sont très beaux !! Bravo et bon we ! Bises
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B
miam ! ils ont l'air super bon , bonne idée le gout café !
Répondre
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