750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
13 décembre 2013

Rochers au chocolat

 

Très chocolatés ces petits rochers ! 

 

rochers chocolat

 

il faut :

8 blancs d'oeuf - 250gr de sucre glace - 250gr d'amandes en poudre - 250gr de pépites de chocolat - 125gr de farine - 10gr de cacao - 1 càc d'épices à pain d'épices

Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre, les amandes, les pépites de chocolat, la farine, le cacao et la cannelle. Former une pâte homogène. Sur une plaque garnie de papier sulfurisé, dresser des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café. Enfourner à 180° pendant 10-15mn. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tiens j'ai jamais fait des biscuits comme ça tiens ... à tenter
Répondre
K
Ils me font envie.
Répondre
S
Quel courage ! tu en es à ton combien ? je vois que tu ne chômes pas, tu devrais les compter, je suis sure que tu en as fait plus de 200, ceux-là se conservent aussi jusqu'à Noël ou il faut les manger de suite. Bisous et bon courage
Répondre
B
miam, trop bon !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 366
Publicité