750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
27 mars 2013

Financiers

Financiers
Il vous reste des blancs d'oeufs ? Pensez à faire quelques financiers pour accompagner un bon café ou une tasse de thé. C'est très facile à faire et très gourmand ! Avec cette recette de base, on peut les parfumer selon ses goûts et envies. En divisant...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Cookies aux noix et raisins

Cookies aux noix et raisins
Je ne suis pas une spécialiste des cookies, mais je crois que j'ai trouvé LA recette, et je vais la garder comme "recette de base". Ces cookies sont vraiment délicieux, moelleux et croquants comme ils doivent être. C'est chez Nathalie - c'est Nathalie...
6 mars 2013

Gâteau lorrain au chocolat

Gâteau lorrain au chocolat
Un gâteau simple et moelleux qui a circulé de blog en blog ! J'avais un petit stock de blancs d'oeufs à utiliser, et j'ai refait ce gâteau coiffé d'un glaçage de chocolat et de pépites. Gâteau lorrain au chocolat 6 blancs d’œufs ( 180 gr env.) – 200 gr...
19 février 2013

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
On trouve actuellement sur les marchés une des meilleures oranges, l'orange maltaise. Cette variété d'oranges est produite en Tunisie, sa chair est tendre et juteuse, douce et légèrement acidulée et son écorce est très parfumée. Elle est vraiment parfaite...
16 février 2013

Millefeuille

Millefeuille
Un millefeuille comme chez le pâtissier, ça vous dit ? Ce n'est pas très compliqué si l'on respecte les différentes étapes. Cela avait l'air si simple lorsque j'ai vu le déroulement de la recette sur le blog - les délices de thé - J'ai gardé la recette...
Publicité
Publicité
1 février 2013

Pourquoi gâteau brésilien ?

Pourquoi gâteau brésilien ?
J'ai publié il y a quelques jours la recette du gâteau brésilien que m'avait envoyé Marie-Pierre une lectrice. J'avais fait quelques recherches sur le net mais je n'ai pas vraiment trouvé une explication pourquoi "gâteau brésilien" Marie-Pierre m'a tout...
30 janvier 2013

Gâteau brésilien au chocolat

Gâteau brésilien au chocolat
Il y a quelques jours, une lectrice m'a donné sa recette de gâteau brésilien au chocolat. Je ne connaissais pas ce gâteau, donc ni une ni deux... Pourquoi brésilien ? je ne sais pas, j'ai cherché un peu sur le net sans trop de succès. Toujours est-il,...
11 janvier 2013

Tartelettes au chocolat et au poivre de cassis

Tartelettes au chocolat et au poivre de cassis
Comme les petites tartelettes faisaient partie, avec le fondant chocolat-marrons, des douceurs pour accompagner le café , voici la recette, simple, rapide, facile mais..... très gourmande ! Tartelettes au chocolat et poivre de cassis pour 24 mini-tartelettes...
10 janvier 2013

Fondant au chocolat et crème de marrons

Fondant au chocolat et crème de marrons
J'ai pioché la recette de ce fondant moelleux et gourmand dans la cuisine de Jackie. I l est vraiment délicieux ! Et pour faire encore plus gourmand, je l'ai décoré avec des marrons glacés...mon péché-mignon... Fondant au chocolat et crème de marrons...
7 janvier 2013

Galette des rois...

Galette des rois...
...version allégée ! Bien que j'aime la frangipane, je ne suis pas très fan de la galette des rois. Je trouve cette pâtisserie un peu lourde et grasse. Après les agapes des jours de fêtes, on prend généralement de (bonnes) résolutions pour l'année nouvelle...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 661 219
Publicité