Fondant au chocolat et crème de marrons
J'ai pioché la recette de ce fondant moelleux et gourmand dans
Il est vraiment délicieux ! Et pour faire encore plus gourmand, je l'ai décoré avec des marrons glacés...mon péché-mignon...
Fondant au chocolat et crème de marrons
100g de beurre - 100g de chocolat - une boîte de 500 gr de crème de marrons - 3 oeufs - 1 c à s de farine
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, remuer avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange bien homogène. Ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis ajouter les œufs, un par un, tout en mélangeant à chaque fois. Incorporer la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans un moule en silicone, (j'ai inauguré le moule tablette de Demarle) sinon beurrer et fariner un moule à manqué, enfourner et faire cuire pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.