750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 mai 2020

Riz au lait et fraises

Riz au lait et fraises
Un dessert simple et fruité. Riz au lait et fraises Ingrédients 4 pers. : 50cl de lait 90gr de riz rond 50gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé ou ½ càc d’extrait de vanille Fraises Préparation : Porter le lait à ébullition. Verser le riz en pluie en...
Publicité
Publicité
1 mars 2020

Panna cotta au thé matcha et framboises

Panna cotta au thé matcha et framboises
Un dessert facile et très gourmand que l'on peut préparer la veille. J'ai remplacé la compotée de framboises par du vin de framboises que j'avais fait l'été dernier et qui a sublimé cette panna cotta. Vous trouverez la recette ici - clic -. Panna cotta...
26 décembre 2019

Baeckeoffe aux fruits

Baeckeoffe aux fruits
Lorsque j'ai vu ce dessert présenté à la télévision par Laurent Mariotte, j'ai tout de suite eu envie de le faire car j'adore les desserts aux fruits. Je l'ai refait plusieurs fois et adapté à ma façon. Je trouve que ce dessert aux saveurs de Noël est...
3 septembre 2019

Flan à la semoule, quetsches et cannelle

Flan à la semoule, quetsches et cannelle
Après une longue pause estivale, je reprends, non pas le chemin de l'école, mais le chemin de ma cuisine... ...et hop aux fourneaux ! Une amie m'a donné un grand panier de quetsches qui devait être cuisinées. J'en ai fait quelques pots en compote au vin...
16 juin 2019

Fraises au fromage blanc

Fraises au fromage blanc
Un dessert léger, frais et gourmand pour terminer un bon repas.... Fromage blanc aux fraises Ingrédients pour 4 verres : 500gr de fromage blanc 1 sachet de sucre vanillé 500gr de fraises Sirop de rhubarbe ou fraises Préparation : Laver, équeuter et couper...
Publicité
Publicité
30 mars 2019

Gâteau magique à l'orange et Grand Marnier

Gâteau magique à l'orange et Grand Marnier
Lorsque j'ai vu cette version orange-Grand Marnier dans le magazine "Mon Robot et Moi", j'ai refait ce gâteau magique dont la recette avait circulé de blog en blog pendant un temps. Gâteau magique à l'orange Ingrédients pour un moule à manqué de 22cm...
23 mars 2019

Panna cotta à la fève tonka, et sa compotée aux fruits rouges

Panna cotta à la fève tonka, et sa compotée aux fruits rouges
Un petit dessert à préparer pour le repas dominical. La fève tonka peut être remplacée par de la vanille. Panna cotta à la fève tonka, compotée de fruits rouges Ingrédients pour 4 personnes : 40cl de crème entière fluide 10cl de lait 30gr de sucre 3 feuilles...
2 mars 2019

Beignets, Schankala, Äpfelkiachla ....

Beignets, Schankala, Äpfelkiachla ....
Comme la Chandeleur a ses crêpes, Mardi-gras a ses beignets ! Voici donc les traditionnelles recettes de beignets que l'on déguste en Alsace pour le Carnaval. Beignets au fromage blanc Schankala..... Äpfelkiachla Je vous souhaite un bon week end !
14 septembre 2018

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Il y a quelque temps j'ai mangé une part de far aux pruneaux dans un salon de thé, et je me suis rendue compte que je n'avais pas publié de recettes. Comme il me restait du lait Ribot (fermenté) j'en ai profité pour en faire un. Far aux pruneaux Ingrédients...
15 juillet 2018

Abricots au miel et romarin

Abricots au miel et romarin
Un dessert fruité, léger et gourmand pour terminer un bon repas. Abricots au miel et romarin Ingrédients 6 -8 personnes : 1 kg de fromage blanc 40% 1 barquette de Philadelphia Sucre selon goût Abricots env. 2-3 par pers. 1 càs d’huile d’olive 2 càs de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité