dimanche 16 juin 2019

Fraises au fromage blanc

 

DSC_0281

 

 

Un dessert léger, frais et gourmand pour terminer un bon repas....

 

DSC_0284

 

Fromage blanc aux fraises 

  • Ingrédients pour 4 verres :
  • 500gr de fromage blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 500gr de fraises 
  • Sirop de rhubarbe ou fraises
  • Préparation : 
  • Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles.
  • Les mettre dans un saladier et les arroser avec 2-3 càs de sirop de rhubarbe. Mélanger
  • Laisser macérer une petite heure.
  • Fouetter le fromage blanc et le sucre vanillé.
  • Répartir une couche de fraises dans chaque verre, puis répartir le fromage blanc.
  • Couvrir avec le reste de fraises et de sirop.
  • Servir avec une petite feuille de menthe ou de mélisse.

 

DSC_0279

 

Bon dimanche !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:05 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Fraises au fromage blanc

  • Bonjour très belle verrine gourmande bon dimanche !!

    Posté par ritter, dimanche 16 juin 2019 à 07:57
  • De belles petites verrines bien gourmande
    Bonne journée bisous

    Posté par Poupoule, dimanche 16 juin 2019 à 08:50
  • C'est un bon dessert qui plaît à tout les coups bon dimanche bises

    Posté par Les petits plats, dimanche 16 juin 2019 à 09:22
  • Bien appétissante cette recette
    Faites vous le sirop de rhubarbe vous-même ?

    Posté par Amélie, dimanche 16 juin 2019 à 14:53
  • Un dessert simple mais tellement bon. Bon lundi.

    Posté par Carine, lundi 17 juin 2019 à 00:00
  • De succulentes verrines !
    Bonne journée
    Bises

    Posté par vanni, lundi 17 juin 2019 à 09:29
  • Superbe ce dessert et très frais pour une fin de repas. De belles verrines de saison !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 17 juin 2019 à 17:07
  • Simple et gourmand. Bisous

    Posté par jackie, mardi 18 juin 2019 à 10:50
Poster un commentaire