750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
16 juin 2019

Fraises au fromage blanc

 

DSC_0281

 

 

Un dessert léger, frais et gourmand pour terminer un bon repas....

 

DSC_0284

 

Fromage blanc aux fraises 

  • Ingrédients pour 4 verres :
  • 500gr de fromage blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 500gr de fraises 
  • Sirop de rhubarbe ou fraises
  • Préparation : 
  • Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles.
  • Les mettre dans un saladier et les arroser avec 2-3 càs de sirop de rhubarbe. Mélanger
  • Laisser macérer une petite heure.
  • Fouetter le fromage blanc et le sucre vanillé.
  • Répartir une couche de fraises dans chaque verre, puis répartir le fromage blanc.
  • Couvrir avec le reste de fraises et de sirop.
  • Servir avec une petite feuille de menthe ou de mélisse.

 

DSC_0279

 

Bon dimanche !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Simple et gourmand. Bisous
Répondre
D
Superbe ce dessert et très frais pour une fin de repas. De belles verrines de saison !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
V
De succulentes verrines ! <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Un dessert simple mais tellement bon. Bon lundi.
Répondre
A
Bien appétissante cette recette<br /> <br /> Faites vous le sirop de rhubarbe vous-même ?
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité