750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
1 février 2024

Tarte aux choux de Bruxelles et aux saucisses.

Tarte aux choux de Bruxelles et aux saucisses.
Oh des choux de Bruxelles ! On aime ou on n'aime pas... Pourtant bien cuisinés ils sont délicieux. Le secret : ne pas les cuire trop longtemps, il faut qu'ils restent légèrement croquants. Je vous les propose en tarte avec des saucisses. Tarte aux choux...
Publicité
Publicité
29 septembre 2023

Tarte aux oignons & lardons

Tarte aux oignons & lardons
Quoi de mieux qu'une bonne tarte aux oignons et lardons ! Je remonte cette recette que j'avais proposée lors d'une Foodista Challenge. Tarte aux oignons & lardons Ingrédients pour un moule à tarte de 26cm : Pâte : 250gr de farine 50gr de beurre coupé...
21 mai 2022

Tarte rustique aux blettes

Tarte rustique aux blettes
Que faire avec une botte de blettes ? Vous trouverez ici une recette de paupiettes aux blettes ou des tartelettes de blettes au maroilles. Aujourd'hui, je vous propose cette tarte réalisée avec les feuilles d'une botte de blettes sur une pâte brisée maison...
14 avril 2022

Cake aux fanes de radis

Cake aux fanes de radis
Un cake aux fanes de radis ??? C'est en feuilletant le magazine "Gourmande de Sophie Dudemaine" (avril 2013 ) que j'ai vu cette recette originale de cake aux fanes de radis. Je l'ai tout de suite adoptée et adaptée à ma façon. Ce cake printannier se sert...
11 mars 2022

Tarte aux poireaux et feta

Tarte aux poireaux et feta
Une tarte aux légumes d'hiver bien réconfortante quand il fait froid et que le vent souffle fort ! Idéale pour un dîner, cette tarte aux poireaux va vous régaler. Tarte aux poireaux et feta Ingrédients : 1 pâte brisée maison 4 poireaux 50gr de beurre...
Publicité
Publicité
11 août 2021

Quiche à la courgette

Quiche à la courgette
C'est la saison des courgettes, et je crois que cette année les récoltes sont abondantes ! Il n'y a plus qu'à varier les recettes. Je vous propose une quiche sans pâte avec courgette, menthe et ricotta qui peut également être remplacée par du chèvre frais....
18 juillet 2021

Spanakopita

Spanakopita
J'utilise très rarement des feuilles de pâte filo, ce n'est pas trop "mon truc". Mais en voyant la recette de spanakopita d'Isabelle - cuisine d'isca - j'ai eu envie de la réaliser. Et j'ai bien fait car c'est vraiment excellent. J'ai fait la préparation...
1 avril 2021

Tarte aux pommes de terre et chou-fleur

Tarte aux pommes de terre et chou-fleur
Une tarte originale et bien appétissante, façon quiche, que Béatrice a publiée sur son blog, les petits plats de Béa et qui m' a fait très envie de la faire. La pâte est remplacée par des pommes de terre. C'est une recette idéale pour utiliser des restes...
11 mars 2021

Pain perdu au jambon et à la cancoillotte

Pain perdu au jambon et à la cancoillotte
Rien ne se perd, tout se recycle ! Quelques tranches de pain, du lait, des oeufs du fromage, et voilà, accompagné d'une bonne salade, un super plat goûteux pour un dîner. Pain perdu au jambon et cancoillotte Ingrédients pour 4 pers. Tranches de pain de...
16 octobre 2020

Tarte aux poires et camembert

Tarte aux poires et camembert
On se régale avec cette tarte en version sucrée-salée soit en entrée ou pour un dîner accompagnée d'une salade avec une vinaigrette à la moutarde. Tarte aux poires et camembert Ingrédients pour une tarte de 24cm de Ø La pâte : 200gr de farine 100gr de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 051
Publicité