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La cuisine de Lilly
11 mars 2021

Pain perdu au jambon et à la cancoillotte

 

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Rien ne se perd, tout se recycle !

Quelques tranches de pain, du lait, des oeufs du fromage, et voilà, accompagné d'une bonne salade, un super plat goûteux pour un dîner. 

 

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Pain perdu au jambon et cancoillotte

  • Ingrédients pour 4 pers.
  • Tranches de pain de campagne ou baguette
  • ½ l de lait
  • 25cl de crème fraîche liquide (15% ou 30%)
  • 4 œufs
  • 1 pot de cancoillotte nature ou à l’ail (plus goûteuse)
  • Sel et poivre à ajuster
  • 1 càs de mélange herbes déshydratées pour salade
  • 4 tranches de jambon blanc
  • Préparation :
  • Faire tremper les tranches de pain dans le lait.
  • Mélanger la crème, les œufs, la cancoillote et les herbes.
  • Saler et poivrer.
  • Ranger les tranches de pain dans un plat à gratin.
  • Garnir de jambon.
  • Renouveler l’opération.
  • Verser l’appareil crème/œufs/cancoillote dans le plat.
  • Enfourner à 200° pendant env. 45mn.
  • Servir avec une salade.

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

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Commentaires
C
Du pain perdu version salé, j'y ai jamais pensé ! Merci pour l'idée !<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> bisous de nous deux
Répondre
M
du pain perdu salé, c'est génial et surement délicieux. bonne soirée
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J
très appétissant ton pain perdu, superbe idée!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
J
Quelle bonne idée ce plat....bises et bonne journée
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C
J'ai souri en voyant la recette, je n'arrive jamais à faire ce genre de plat ou dessert il n'y a jamais de pain dur à la maison... Bises
Répondre
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