750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
22 avril 2018

Tourte au saumon et épinards

Tourte au saumon et épinards
Cette tourte accompagnée d'une bonne salade convient parfaitement pour un dîner en famille ou entre amis. Je l'ai réalisée pour Pâques et j'y ai mis des oeufs durs, mais on peut s'en passer. Tourte au saumon et épinards Ingrédients pour une tourtière...
Publicité
Publicité
13 avril 2018

Roulé au Pesto

Roulé au Pesto
Pour l'heure de l'apéro je vous propose de partager un biscuit salé. C'est facile et rapide à faire et bien meilleur que des chips ou cacahuètes....Vous pouvez le garnir de pesto, tapenade, thon, tartinades, rillettes etc.... Pour fourrer le roulé, j'ai...
9 mars 2018

Talmouses au Brie de Meaux

Talmouses au Brie de Meaux
Le patrimoine gastronomique de la Brie est très riche : le macaron de Réau, le confit de roses de Provins, le bonbon au coquelicot de Nemours, les sucres d'orge de Moret sur Loing, sans oublier les grands fromages de Brie : Brie de Meaux, Brie de Melun,...
20 octobre 2017

Cornets d'amour

Cornets d'amour
Je pense que beaucoup d'entre vous se rappellent de ces petits cornets remplis de crème fouettée ou de crème pâtissière. Je les ai proposés lors de l'atelier de cuisine que j'anime dans le cadre d'une association. Nous avons bien ri, car il faut être...
18 août 2017

Pizza-chou-fleur à la tomate et mozzarella

Pizza-chou-fleur à la tomate et mozzarella
Un fond de tarte original pour faire manger du chou-fleur.... Pizza-chou-fleur à la tomate Ingrédients : Fond de tarte : 1 chou-fleur - 1 sachet de parmesan - 2 càs de farine - 1 œuf - Sel et poivre Garniture : Tomates, - Moutarde - 200gr Fromage râpé,...
Publicité
Publicité
14 juillet 2017

Pain hérisson au pesto et mozzarella

Pain hérisson au pesto et mozzarella
Excellent ce pain que l'on partage à l'apéro, avec les doitgts et sans modération..... Pain hérisson au pesto et mozzarella Ingrédients : 1 petit pain de campagne rond - 1 petit bocal de pesto - 1 boule de mozzarella Préparation : Le pain doit être rassis...
25 mai 2017

Tarte fine méli-mélo

Tarte fine méli-mélo
Une tarte fine et feuilletée improvisée avec des ingrédients "fond de frigo"... Tarte fine méli-mélo Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 2 càs de concentré de tomates - 1 sachet de fromage râpé - Quelques champignons - Tomates-cerises - Quelques càc de...
25 mars 2017

Tarte aux épinards et chèvre

Tarte aux épinards et chèvre
Epinards et chèvre : ce sont des saveurs qui se marient très bien. C'est chez Géraldine que j'ai emprunté la recette. Tarte aux épinards et chèvres Ingrédients : 1 pâte brisée - 300gr d’épinards surgelés - 2 œufs - 20cl de crème épaisse - 75gr de chèvre...
26 février 2017

St Jacques poêlées sur tarte aux poireaux

St Jacques poêlées sur tarte aux poireaux
Il y a quelques jours, j'ai été contactée par Gilles, e-commerçant dans le monde du vin, qui m'a proposé d'accorder un plat avec un vin. C'est vrai que c'est parfois un casse-tête : " Qu'est-ce qu'on pourrait boire avec cette entrée ou ce plat....?" car...
30 décembre 2016

Tourte aux boudins blancs et cèpes

Tourte aux boudins blancs et cèpes
C'est chez Doria que je me suis inspirée pour réaliser cette délicieuse tourte aux boudins blancs et cèpes qui nous a régalés le soir de Noël ! Tourte aux boudins blancs Ingrédients pour 8 personnes (tourtière de 24cm): 700gr de pâte feuilletée (du boulanger)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 366
Publicité