11 mars 2022
Tarte aux poireaux et feta
Une tarte aux légumes d'hiver bien réconfortante quand il fait froid et que le vent souffle fort !
Idéale pour un dîner, cette tarte aux poireaux va vous régaler.
Tarte aux poireaux et feta
- Ingrédients:
- 1 pâte brisée maison
- 4 poireaux
- 50gr de beurre
- 3 oeufs
- 25cl de crème fraîche
- sel et poivre, une pincée de muscade
- 1 morceau de feta
- Préparation :
- Laver et couper les poireaux en rondelles.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre, et y faire étuver les poireaux (comme pour une fondue de poireaux)
- Réserver.
- Dans un saladier fouetter les oeufs et la crème fraîche, assaisonner avec sel, poivre et muscade.
- Verser les poireaux et bien mélanger.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 26cm env. Piquer 2-3x avec une fourchette.
- Verser la préparation aux poireaux.
- Couper la feta en tranches et disposer sur la tarte.
- Enfourner à 200° pendant 45mn env.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
P
C
M