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La cuisine de Lilly
7 avril 2017

Steak de thon au fenouil et pamplemousse

Steak de thon au fenouil et pamplemousse
Fenouil et agrumes se marient très bien avec du poisson. J'ai pris du thon blanc qui doit rester bien rosé pour ne pas être trop sec. Vous pouvez également prendre un autre poisson. Steack de thon au fenouil et au pamplemousse Ingrédients : 4 steaks de...
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15 mars 2017

Brandade de poisson au fenouil

Brandade de poisson au fenouil
Une brandade à ma façon....facile, léger et super bon ! Brandade de poisson au fenouil Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de filets de poisson blanc - 600gr de pommes de terre - 1 bulbe de fenouil - 100gr de fromage râpé - Huile d’olive - Sel et poivre...
24 février 2017

Filet de cabillaud, sauce à l'orange

Filet de cabillaud, sauce à l'orange
Un plat léger mais riche en saveurs ! Filet de cabillaud, sauce à l’orange Ingrédients 4 personnes : 4 filets de cabillaud - 2 échalotes - 2 càs d’huile d’olive - 10 cl de vin blanc - 20cl de jus d’orange (env. 5-6 oranges maltaises) - 1 càc de maïzena...
17 novembre 2016

Filet de julienne aux champignons et au curry

Filet de julienne aux champignons et au curry
Une recette facile et rapide à faire, bien parfumée et relevée par le curry. Filet de julienne aux champignons et au curry Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de filets de juliennes - 500gr de champignons de Paris - 1 càc de fond de légumes - 10 cl d’eau...
21 octobre 2016

Queue de lotte, sauce crémée à la vanille

Queue de lotte, sauce crémée à la vanille
Surprenant mais délicieux ! Cette petite sauce crémée à la vanille relève la chair ferme et serrée de cet excellent poisson. J'ai fait la recette au Thermomix, mais elle se fait également à la casserole, dans ce cas pocher le poisson dans le court bouillon....
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26 juin 2016

Duo de tartares et confit de céleri au ratafia champenois

Duo de tartares et confit de céleri au ratafia champenois
Il y a deux ans, j’avais tenté ma chance au concours organisé par les Champagnes Chopin. Il s’agissait de créer une recette élaborée avec du Ratafia. J’ai été finaliste à ce concours. Il y a quelque temps, Marion m’a contactée pour me proposer de m’inscrire...
8 avril 2016

Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres

Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres
Quelques tomates cerise pour un petit avant goût de l'été pour ce plat de poisson. Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc) - 1 boîte de tomates-cerise (ou 250gr de tomates...
25 mars 2016

Osso bucco de lotte

Osso bucco de lotte
Je remonte cette recette de lotte que j'ai faite il y a quelque temps et que j'avais "oubliée". Osso bucco de lotte Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de queue de lotte (nette de déchets) coupée en tronçons – 4 oignons blancs nouveaux – 1 échalote –...
11 mars 2016

Filet de cabillaud skrei, fondue de poireaux

Filet de cabillaud skrei, fondue de poireaux
Il y avait du cabillaud skrei à la poissonnerie du supermarché, et j'en ai tout de suite profité pour en acheter, car la "saison" de ce poisson exceptionnel est très courte et l'occasion d'en acheter également. Le skrei est un cabillaud du Nord-Est de...
11 novembre 2015

Filet de sandre, parmentier de choucroute

Filet de sandre, parmentier de choucroute
J'aime beaucoup ce poisson à chair très fine. Il se marie très bien, tout comme le saumon, avec de la choucroute. Filet de sandre, parmentier de choucroute Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de sandre 600gr de choucroute cuite aux algues 4 pommes...
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