750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
8 avril 2016

Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres

 

filet de cabillaud aux tomates cerises et câpres

 

Quelques tomates cerise pour un petit avant goût de l'été pour ce plat de poisson.

 

filet de cabillaud aux tomates cerises et câpres

 

Filet de cabillaud  aux tomates cerise et câpres

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc) - 1 boîte de tomates-cerise (ou 250gr de tomates cerise et 20cl de coulis de tomates) - 2 càs de câpres - 2 échalotes - une branche de romarin - Huile d’olive - Sel et poivre - Parmesan râpé - Spaghettis

Préparation :

 Eplucher et ciseler finement les échalotes. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes sans les colorer. Ajouter la boîte de tomates-cerise, les câpres, la branche de romarin. Saler et poivrer. Poser les filets de cabillaud sur les tomates et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes. (le poisson ne doit pas être trop cuit).

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Lier la sauce aux tomates avec une petite louche d’eau de cuisson des pâtes. Servir avec un peu de parmesan râpé. 

 

 

filet de cabillaud aux tomates cerises et câpres

 

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
c'est une super idée, ça m'inspire bien pour demain, bisous !!
Répondre
Z
simple comme tout et aux couleurs de l 'été ... merci Lilly ! pour les idées!
Répondre
V
Voilà une belle recette bien goûteuse.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
I
Ultra appétissante cette assiette colorée. Les câpres s'accordent très bien avec le poisson.
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité