Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres
Quelques tomates cerise pour un petit avant goût de l'été pour ce plat de poisson.
Filet de cabillaud aux tomates cerise et câpres
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc) - 1 boîte de tomates-cerise (ou 250gr de tomates cerise et 20cl de coulis de tomates) - 2 càs de câpres - 2 échalotes - une branche de romarin - Huile d’olive - Sel et poivre - Parmesan râpé - Spaghettis
Préparation :
Eplucher et ciseler finement les échalotes. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes sans les colorer. Ajouter la boîte de tomates-cerise, les câpres, la branche de romarin. Saler et poivrer. Poser les filets de cabillaud sur les tomates et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes. (le poisson ne doit pas être trop cuit).
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Lier la sauce aux tomates avec une petite louche d’eau de cuisson des pâtes. Servir avec un peu de parmesan râpé.
Bonne journée !