jeudi 17 novembre 2016

Filet de julienne aux champignons et au curry

 

Filet de julienne aux champignons et curry

 

 

Une recette facile et rapide à faire, bien parfumée et relevée par le curry. 

 

 

Filet de julienne aux champignons et curry

 

 

Filet de julienne aux champignons et au curry

Ingrédients pour 4 personnes :

600gr de  filets de juliennes - 500gr de champignons de Paris - 1 càc de fond de légumes - 10 cl d’eau - 10cl de crème fraîche - Curry (selon goût) - Sel et poivre - 2 càs d’huile d’olive

Préparation :

Nettoyer et émincer les champignons.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons. Ajouter 10cl d’eau et faire cuire une dizaine de minutes. Retirer éventuellement un peu d’eau si les champignons ont trop dégorgé. Ajouter le fond de légumes, le curry, la crème fraîche, saler et poivrer.

Déposer les filets de julienne sur les champignons, saler légèrement, couvrir et faire pocher pendant une dizaine de minutes (selon épaisseur des filets). Parsemer de persil et servir avec des pâtes ou du riz. 

 

Filet de julienne aux champignons et curry

 

 

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 06:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet de julienne aux champignons et au curry

    Je te dis Oui sans hésiter à ta recette !
    Je te souhaite un bon jeudi !
    Bisousssssssss

    Posté par choupette88, jeudi 17 novembre 2016 à 07:11
  • Très belle assiette avec un poisson que j'aime beaucoup !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 17 novembre 2016 à 09:33
  • J'aime beaucoup le poisson et le curry, ta recette peut donc que me plaire.
    Bonne journée
    Bises.

    Posté par vanni, jeudi 17 novembre 2016 à 10:18
  • Une assiette tout en saveur ma Lilly. J'adore le curry et j'imagine les effluves en bouche. Bisous et belle journée. Je commence bientôt les bredèles.

    Posté par jackie, jeudi 17 novembre 2016 à 10:43
  • Il me plait bien ton plat.

    Posté par papillonmyosotis, jeudi 17 novembre 2016 à 22:36
  • une superbe assiette, qui est faite pour moi, j'adore.
    bonne journée bises

    Posté par josette, vendredi 17 novembre 2017 à 08:27
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