750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
5 mars 2016

Joue de boeuf braisée et patates douces

Joue de boeuf braisée et patates douces
Une recette qui vient tout droit de la cuisine de Doria. Un plat de saison que nous avons beaucoup apprécié. Joue de bœuf braisée et patates douces Ingrédients pour 2 personnes : 1 joue de bœuf - 4 petites patates douces - 2 carottes - 1 tige de céleri-branche...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Couscous aux boulettes

Couscous aux boulettes
Samedi, c'est saucisses couscous boulettes ! Couscous aux boulettes Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de steak haché - 1 œuf - 1 càs de farine - 2 càs de semoule fine - Coriandre 1 sachet de légumes surgelés pour couscous - 1 boîte de tomates concassées...
19 février 2016

Sauté de porc à l'ananas et patates douces

Sauté de porc à l'ananas et patates douces
Pour changer, je vous propose un petit plat sucré-salé pour faire rêver à des destinations lointaines ! Sauté de porc à l’ananas et patates douces Ingrédients pour 4 personnes : 600gr de sauté de porc - 1 ananas - 2 carottes - 2 patates douces (moyennes)...
13 février 2016

Langue de veau, sauce piquante

Langue de veau, sauce piquante
J'aime beaucoup les abats, et en particulier la langue, un plat tendre et réconfortant en cette saison. Langue de veau, sauce piquante Ingrédients pour 4 personnes : 1 langue de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 2 clous...
20 novembre 2015

Irish stew ou ragoût d'agneau

Irish stew ou ragoût d'agneau
L'Irish stew est plat très populaire en Irlande qui se compose de viande d'agneau, d'oignons, de pommes de terre et de carottes. Un excellent plat de saison ! Irish stew (ragoût d’agneau) Ingrédients pour 4/5 personnes : 1.200kg de collier d’agneau -...
Publicité
Publicité
14 novembre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Il est toujours agréable de redécouvrir un classique de la cuisine française. Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de viande de veau pour blanquette - 2 carottes - 500gr de champignons de Paris - 1 jus de citron - 10cl...
24 octobre 2015

Palette de porc confite au vin rouge

Palette de porc confite au vin rouge
La viande est marinée puis mijotée au vin rouge, un plat idéal en cette saison qui se marie très bien avec du chou rouge. Palette de porc confite au vin rouge Ingrédients pour 4 personnes : ½ palette de porc (fraîche) 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail...
19 septembre 2015

Rouelle de porc aux tomates et à la sauge

Rouelle de porc aux tomates et à la sauge
C'est un morceau de porc que je fais souvent car je le trouve très moelleux. Je l'ai cuisiné avec des tomates et parfumé avec de la sauge Rouelle de porc aux tomates et à la sauge Ingrédients pour 6 personnes : Une belle rouelle de porc - Quelques tomates...
6 septembre 2015

Basse côte grillée, sauce au vin rouge

Basse côte grillée, sauce au vin rouge
J'ai découvert ce morceau de viande de boeuf récemment au restaurant. Je l'avais trouvé très goûteux et lorsque j'en ai vu chez le boucher je n'ai pas hésité. C'est un morceau très moelleux et savoureux, et au niveau pris beaucoup plus abordable que l'entrecôte...
21 août 2015

Filet mignon à la plancha

Filet mignon à la plancha
Après quelques années de bons et loyaux services, notre barbecue nous a lâchés. Nous en avons profité pour investir dans un barbecue gril et plancha. J'aime beaucoup ce mode de cuisson, surtout pour les légumes. Filet mignon à la plancha Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité