Couscous aux boulettes
Samedi, c'est saucisses couscous boulettes !
Couscous aux boulettes
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de steak haché - 1 œuf - 1 càs de farine - 2 càs de semoule fine - Coriandre
1 sachet de légumes surgelés pour couscous - 1 boîte de tomates concassées - Epices à couscous
250gr de couscous - Sel et poivre
Préparation :
Préparer les boulettes : mélanger le steak haché, l’œuf, la farine, la semoule fine, la coriandre. Saler et poivrer. Former des boulettes. Réserver.
Dans une sauteuse, mettre les légumes et les faire cuire selon le temps indiqué, ajouter la boîte de tomates. Saler et poivrer, ajouter les épices à couscous. Faire cuire une dizaine de minutes, puis déposer les boulettes sur les légumes et continuer la cuisson à feu doux pendant dix minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le couscous comme indiqué sur le paquet.
Bon samedi !