750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
20 novembre 2016

Escalopes de veau à la crème de cèpes

Escalopes de veau à la crème de cèpes
Je fais rarement des escalopes de veau à la crème, ou plutôt, il fût un temps où j'en faisais souvent, car je ne savais pas trop faire autre chose ; mais ça, c'était avant ! J'ai sublimé la sauce en ajoutant un peu de poudre de cèpes. Escalopes de veau...
Publicité
Publicité
10 novembre 2016

Côtes de porc à la hongroise

Côtes de porc à la hongroise
Ce plat tout simple, parfumé et relevé avec du paprika, accompagné de petits spaetzelés est un vrai régal ! Côte de porc à la hongroise Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc - 4 poivrons rouges - sel et poivre - paprika doux - coriandre - huile...
19 octobre 2016

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
Plat incontournable en Autriche : la Wiener Schnitzel ! Certaines auberges ou restaurants proposent une fois par semaine le "Schnitzeltag" (journée de l'escalope). Elle est servie généralement avec du Kartoffelsalat (salade de pommes de terre) ou des...
13 août 2016

Sauté de boeuf aux olives

Sauté de boeuf aux olives
Un bon sauté de boeuf et des pâtes : que demander de plus ? Sauté de bœuf aux olives Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de bœuf pour bourguignon - 2 oignons émincés - 1 boîte de tomates concassées - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune...
6 juillet 2016

T-bone de porcelet grillé

T-bone de porcelet grillé
Entre deux rayons de soleil, vite une grillade au bbq... Les rayons de nos bouchers nous proposent beaucoup de saucisses et de grillades, et, pour changer un peu, j'ai "testé" ces grillades de porcelet. C'est une viande persillée, tendre et goûteuse qui...
Publicité
Publicité
1 juillet 2016

Ragoût de chipolatas

Ragoût de chipolatas
Quand le barbecue tombe à l'eau, les saucisses finissent à la poêle.... Ragoût de chipolatas Ingrédients pour 4 personnes : 8 saucisses chipolatas - 1 oignon - 4 gousse d’ail- 1 poivron vert et rouge - 1 courgette - 4 tomates ou une boite de tomates concassées...
18 juin 2016

Rôti de porc à la rhubarbe

Rôti de porc à la rhubarbe
Je suis en mode fraises et rhubarbe, mais c'est la saison ! La rhubarbe parfume et donne un petit goût très agréable au rôti de porc. Rôti de porc à la rhubarbe Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc de 800gr - 2 tiges de rhubarbe - 1 oignon -...
23 avril 2016

Rouelle de porc aux légumes

Rouelle de porc aux légumes
Une recette qui m'a fait de l'oeil lorsque je l'ai vue dans le magazine Saveurs du mois d'avril, et on s'est bien régalé ! Rouelle de porc aux légumes Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouelle de porc - 200gr de fèves écossées (surgelées pour moi ) - 200gr...
16 avril 2016

Jarret de veau aux mogettes et à la livèche

Jarret de veau aux mogettes et à la livèche
Un plat simple, très savoureux, qui change du traditionnel "osso bucco". La livèche est une plante aromatique appelée également ache des montagnes, céleri sauvage, herbe à Maggi. Les feuilles sont très aromatiques et à utiliser avec parcimonie, car leur...
19 mars 2016

Joues de porc aux épices

Joues de porc aux épices
C'est une recette que j'avais repérée dans le magazine Thermomix "hiver" et que j'ai adaptée "à ma façon". J'ai plutôt l'habitude de faire mijoter les plats dans une bonne cocotte en fonte, mais j'ai opté pour un mijotage dans le Thermomix. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité