13 août 2016
Sauté de boeuf aux olives
Un bon sauté de boeuf et des pâtes : que demander de plus ?
Sauté de bœuf aux olives
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de bœuf pour bourguignon - 2 oignons émincés - 1 boîte de tomates concassées - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 100gr d’olives vertes dénoyautées - Huile d’olive - Sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf. Ajouter les oignons émincés et continuer à faire revenir. Ajouter la boîte de tomates concassées et les poivrons coupés en petits dés. Saler et poivrer.
Laisser mijoter env. 1h30. Ajouter les olives égouttées et laisser mijoter 15mn. Servir avec des pâtes.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M
L
E