26 janvier 2020
Pintade confite aux navets
On trouve plusieurs variétés de navets, j'ai choisi des navets boules d'or et des navets blancs pour accompagner la pintade. C'est un bon plat d'hiver.
Pintade confite aux navets
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pintade fermière
- 1 oignon
- Thym, laurier et sauge
- Sel et poivre
- Un filet d’huile
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- Navets
- Préparation :
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Dans une cocotte allant au four, mettre l’oignon émincé, le thym, le laurier et la sauge.
- Verser le vin et l’eau.
- Déposer la pintade dessus, saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile. Fermer la cocotte.
- Enfourner pendant 30mn à 200° puis continuer la cuisson à 160° pendant 30mn.
- Eplucher et couper les navets en morceaux.
- Les disposer autour de la pintade, fermer le couvercle et continuer la cuisson pendant 1 heure à 160°.
- Découper la pintade et la servir avec les navets.
Bon dimanche !
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